Buñuelos de viento en Monsieur Cuisine

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Buñuelos de viento en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de los Buñuelos de viento en Monsieur Cuisine, un dulce típico del mes de noviembre que se puede preparar con crema, chocolate o nata
Tiempo total 30 min
Plato Aperitivo
Raciones 20 o 30 unidades

Equipment

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

Para los buñuelos

  • 300 ml Agua
  • 25 gr Levadura fresca
  • 300 gr Harina trigo tamizada
  • 1 cda Azúcar
  • 1 pizca sal

Para freír

  • Aceite suave, de oliva o girasol

Para el relleno de crema

  • 500 ml Leche
  • 100 gr Azúcar
  • 3 Huevos
  • 30 gr Maicena
  • 1 sobre Azúcar avainillado

Elaboración paso a paso
 

Para los buñuelos

  • Introducimos el agua y la levadura en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 2 minutos a velocidad 2 y temperatura 50 grados.
  • Añadimos la harina, el azúcar y la sal. Tapamos con el medidor puesto y programamos 20 segundos a velocidad 5.
  • Sacamos y reservamos tapado en un lugar cálido hasta que doble su volumen
  • Con ayuda de dos cucharas formamos bolitas y vamos echando en abundante aceite caliente. Doramos por ambos lados y escurrimos.
  • Rebozamos con azúcar y hacemos un pequeño corte en cada buñuelo

Para el relleno

  • Introducimos todos los ingredientes de la crema en la jarra y tapamos con el medidor quitado. Programamos 10 minutos a velocidad 3 y temperatura 90 grados.
  • Vertimos la crema en una manga pastelera con la boquilla fina. Insertamos la boquilla de la manga pastelera en el corte de cada buñuelo para rellenar.
  • Reservamos en el frigorífico hasta el momento de consumir.

Notas

También se pueden rellenar con nata o crema de chocolate. Simplemente habría que echar el relleno que elijamos en la manga pastelera y rellenarlos.
Después los reservamos en el frigorífico hasta el momento de consumir y opcionalmente se puede echar por encima azúcar glas
Keyword Buñuelos de viento en Monsieur Cuisine

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