Buñuelos de Viento en Mycook

Buñuelos de viento en Mycook

Te dejamos la receta para preparar Buñuelos de viento en Mycook de una manera rápida, fácil y sencilla
0 de 0 votos
Tiempo total 1 h 15 min
Plato Postre

Equipamiento

  • Taurus Mycook

Ingredientes
  

  • 100 gr Mantequilla
  • 250 ml Agua
  • 110 gr Azúcar
  • 1 pizca sal
  • 170 gr Harina
  • 5 gr Levadura polvo
  • 5 Huevos
  • 1 l Aceite de girasol

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos en el vaso la mantequilla, el agua, el azúcar y la sal 8 minutos a 100 grados y velocidad 4
  • Añadimos la harina y la levadura 15 segundos a velocidad 4
  • Con la tapa puesta mientras ponemos la velocidad 4 vamos echando los huevos uno a uno. Echamos el primero y cuando esté totalmente integrado echamos el segundo. No echar todos de golpe.
  • Comprobamos la textura y si la masa está muy espesa, añadimos un huevo más a velocidad 4
  • Formamos los buñuelos con ayuda de dos cucharas y los freímos en sartén con aceite de girasol. Ponemos en papel absorbente y los rellenamos de nata, crema o chocolate según nuestras preferencias.
Keyword Buñuelos de viento en Mycook
Tried this recipe?Let us know how it was!

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here