

Buñuelos de viento en Mycook
Te dejamos la receta para preparar Buñuelos de viento en Mycook de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Taurus Mycook
Ingredientes
- 100 gr Mantequilla
- 250 ml Agua
- 110 gr Azúcar
- 1 pizca sal
- 170 gr Harina
- 5 gr Levadura polvo
- 5 Huevos
- 1 l Aceite de girasol
Elaboración paso a paso
- Ponemos en el vaso la mantequilla, el agua, el azúcar y la sal 8 minutos a 100 grados y velocidad 4
- Añadimos la harina y la levadura 15 segundos a velocidad 4
- Con la tapa puesta mientras ponemos la velocidad 4 vamos echando los huevos uno a uno. Echamos el primero y cuando esté totalmente integrado echamos el segundo. No echar todos de golpe.
- Comprobamos la textura y si la masa está muy espesa, añadimos un huevo más a velocidad 4
- Formamos los buñuelos con ayuda de dos cucharas y los freímos en sartén con aceite de girasol. Ponemos en papel absorbente y los rellenamos de nata, crema o chocolate según nuestras preferencias.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_