

Calamares en su tinta en Mambo
Te dejamos la receta de los Calamares en su tinta en Mambo para que aprendas a preparar este plato de acompañamiento de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 500 gr Calamares
- 90 gr Cebolla
- 70 ml Vino blanco
- 70 ml Agua
- 15 ml Aceite de Oliva
- 1 Ajo
- 2 Tomates rallados
- 1 Bolsa Tinta de calamar
- 1 Hoja de laurel
- Sal al gusto
- Pimienta opcional y al gusto
Elaboración paso a paso
- Limpiamos el calamar y lo cortamos en anillas. Lo reservamos.
- Pelamos la cebolla y el ajo, lo cortamos en juliana y echamos el aceite en la jarra de cerámica. Echamos el ajo y la cebolla, añadimos la sal y programamos 120 grados con potencia de calor 10 a velocidad 1 durante 2 minutos.
- Echamos el calamar y programamos 120 grados con potencia de calor 10 a velocidad 1 durante 3 minutos.
- Añadimos el tomate rallado y programamos de nuevo 120 grados con potencia de calor 10 a velocidad 1 durante 5 minutos
- Echamos el agua, el vino, la tinta, la pimienta y el laurel y programamos 110 grados con potencia de calor 6 a velocidad 1 durante 25 minutos. Dependiendo del agua que suelte el calamar lo tendremos un par de minutos más o menos.
- Echamos acompañados de arroz blanco
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