Calamares en su Tinta en Monsieur Cuisine

Calamares en su Tinta en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de los Calamares en su Tinta en Monsieur Cuisine, perfectos para acompañar un plato de arroz blanco
5 from 2 votes
Tiempo total 30 min
Plato Acompañamiento

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 150 gr Cebolla
  • 2 Dientes de ajo pelados
  • 60 ml Aceite suave
  • 100 gr Salsa de tomate
  • 1 Kg Calamares troceados Si son congelados, descongelar antes de empezar
  • 2 Bolsitas Tinta congelada
  • 80 ml Vino blanco
  • Sal y pimienta molida al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos la cebolla y el ajo junto con el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 6
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas y tapamos con el medidor quitado
  • Programamos 7 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
  • Añadimos el resto de ingredientes y tapamos con el medidor quitado colocando algún accesorio que permita la evaporación y evite salpicaduras
  • Programamos 20 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Servimos en caliente
Keyword Calamares en su Tinta en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

El lenguaje de las gerberas

Las gerberas, con su deslumbrante variedad de colores y...

La Amarilis: Una Flor Encantadora que Conquista Europa

En los jardines y hogares europeos, una flor ha...

El motivo real tras el abandono de Karina en GH VIP

Karina tiene una noticia para los espectadores. Esta noche,...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí