

Calamares en su Tinta en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de los Calamares en su Tinta en Monsieur Cuisine, perfectos para acompañar un plato de arroz blanco
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 150 gr Cebolla
- 2 Dientes de ajo pelados
- 60 ml Aceite suave
- 100 gr Salsa de tomate
- 1 Kg Calamares troceados Si son congelados, descongelar antes de empezar
- 2 Bolsitas Tinta congelada
- 80 ml Vino blanco
- Sal y pimienta molida al gusto
Elaboración paso a paso
- Introducimos la cebolla y el ajo junto con el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 6
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas y tapamos con el medidor quitado
- Programamos 7 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
- Añadimos el resto de ingredientes y tapamos con el medidor quitado colocando algún accesorio que permita la evaporación y evite salpicaduras
- Programamos 20 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Servimos en caliente
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