Calamares encebollados en Mambo

Calamares encebollados en Mambo

Te dejamos la receta de los Calamares encebollados en Mambo para que aprendas a prepararlos de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 30 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 700 gr Calamares
  • 250 gr Cebolla
  • 1 Ajo
  • 50 ml Vino blanco
  • 50 ml Aceite de Oliva
  • 1 Hoja de Laurel
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 pizca Pimentón

Elaboración paso a paso
 

  • Limpiamos los calamares y los cortamos en anillas. Cortamos también la cebolla en juliana y picamos los ajos.
  • Colocamos la cuchilla mambomix en su posición y echamos el aceite en la jarra junto a la cebolla, el ajo y la sal. Sofreímos a 120 grados con potencia de calor 9 a velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Agregamos los chipirones y programamos 120 grados con potencia de calor 10 a velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Echamos el laurel, el vino blanco, el pimentón, la pimienta y programamos a 120 grados con potencia de calor 8 a velocidad 1 durante 18 minutos.
  • Servimos en caliente acompañado de patata o arroz blanco.
Keyword Calamares encebollados en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Tips para fomentar una buena productividad laboral en la empresa

La productividad laboral es un factor crucial para el...

Comprar café online, una alternativa cómoda y de calidad

¿Te gusta el café? Quizá te hayas acostumbrado a...

5 influencers del mundo del deporte beneficiosos para los jóvenes

Si eres un joven apasionado por el deporte, seguramente...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí