

Calamares encebollados en Mambo
Te dejamos la receta de los Calamares encebollados en Mambo para que aprendas a prepararlos de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 700 gr Calamares
- 250 gr Cebolla
- 1 Ajo
- 50 ml Vino blanco
- 50 ml Aceite de Oliva
- 1 Hoja de Laurel
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 pizca Pimentón
Elaboración paso a paso
- Limpiamos los calamares y los cortamos en anillas. Cortamos también la cebolla en juliana y picamos los ajos.
- Colocamos la cuchilla mambomix en su posición y echamos el aceite en la jarra junto a la cebolla, el ajo y la sal. Sofreímos a 120 grados con potencia de calor 9 a velocidad 1 durante 4 minutos.
- Agregamos los chipirones y programamos 120 grados con potencia de calor 10 a velocidad 1 durante 4 minutos.
- Echamos el laurel, el vino blanco, el pimentón, la pimienta y programamos a 120 grados con potencia de calor 8 a velocidad 1 durante 18 minutos.
- Servimos en caliente acompañado de patata o arroz blanco.
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