Calamares encebollados en Mambo

Calamares encebollados en Mambo

Te dejamos la receta de los Calamares encebollados en Mambo para que aprendas a prepararlos de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 30 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 700 gr Calamares
  • 250 gr Cebolla
  • 1 Ajo
  • 50 ml Vino blanco
  • 50 ml Aceite de Oliva
  • 1 Hoja de Laurel
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 pizca Pimentón

Elaboración paso a paso
 

  • Limpiamos los calamares y los cortamos en anillas. Cortamos también la cebolla en juliana y picamos los ajos.
  • Colocamos la cuchilla mambomix en su posición y echamos el aceite en la jarra junto a la cebolla, el ajo y la sal. Sofreímos a 120 grados con potencia de calor 9 a velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Agregamos los chipirones y programamos 120 grados con potencia de calor 10 a velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Echamos el laurel, el vino blanco, el pimentón, la pimienta y programamos a 120 grados con potencia de calor 8 a velocidad 1 durante 18 minutos.
  • Servimos en caliente acompañado de patata o arroz blanco.
Keyword Calamares encebollados en Mambo
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