Caldereta de cordero en Mambo

Caldereta de cordero en Mambo

Te dejamos la receta de la Caldereta de cordero en Mambo para que aprendas a preparar este plato principal de una manera rápida, fácil y sencilla
0 de 0 votos
Tiempo total 3 h 30 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 500 gr Carne de cordero para caldereta
  • 90 gr Cebolla
  • 70 gr Pimiento rojo
  • 3 Ajos
  • 170 gr Tomate
  • 150 ml Agua
  • 50 ml Aceite de oliva
  • 1 Hoja Laurel
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez Moscada

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos los ajos, la cebolla, el tomate y el pimiento y programamos la velocidad 6 durante 8 segundos.
  • Agregamos el aceite y programamos 120 grados con potencia de calor 10 a velocidad 1 durante 6 minutos
  • Cuando falte un minuto agregamos el vino para que se evapore el alcohol
  • Echamos el resto de los ingredientes y programamos 90 grados con potencia de calor 5 durante 3 horas
  • Retiramos la carne de la jarra y programamos 120 grados con potencia de calor 10 a velocidad 1 durante 10 minutos para reducir la salsa.
  • Echamos la salsa sobre la carne y servimos caliente
Keyword Caldereta de cordero en Mambo
Tried this recipe?Let us know how it was!

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here