

Caldereta de cordero en Mambo
Te dejamos la receta de la Caldereta de cordero en Mambo para que aprendas a preparar este plato principal de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 500 gr Carne de cordero para caldereta
- 90 gr Cebolla
- 70 gr Pimiento rojo
- 3 Ajos
- 170 gr Tomate
- 150 ml Agua
- 50 ml Aceite de oliva
- 1 Hoja Laurel
- Sal
- Pimienta
- Nuez Moscada
Elaboración paso a paso
- Echamos los ajos, la cebolla, el tomate y el pimiento y programamos la velocidad 6 durante 8 segundos.
- Agregamos el aceite y programamos 120 grados con potencia de calor 10 a velocidad 1 durante 6 minutos
- Cuando falte un minuto agregamos el vino para que se evapore el alcohol
- Echamos el resto de los ingredientes y programamos 90 grados con potencia de calor 5 durante 3 horas
- Retiramos la carne de la jarra y programamos 120 grados con potencia de calor 10 a velocidad 1 durante 10 minutos para reducir la salsa.
- Echamos la salsa sobre la carne y servimos caliente
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_