

Carne Guisada en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de Carne Guisada en Monsieur Cuisine con todos los ingredientes y pasos a seguir
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 2 Dientes de ajo
- 100 gr Cebolla a cuartos
- 30 ml Aceite de Oliva
- 500 gr Ternera partida en tacos
- 800 ml agua
- 150 gr Zanahoria
- 150 gr Guisantes
- 450 gr Patatas cortadas en tacos
- 1 cda Pimentón
- 1 hoja Laurel
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 huevo cocido
Elaboración paso a paso
- Introducimos los dientes de ajo, la cebolla y el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6
- Empujamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y programamos 4 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
- Colocamos la mariposa, o accesorio para remover en las cuchillas. Añadimos la carne, tapamos con el medidor puesto y programamos4 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Agregamos el agua y tapamos con el medidor puesto. Programamos 20 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
- Incorporamos la zanahoria y tapamos con el medidor puesto. Programamos 8 minutos a velocidad 1 y 100 grados.
- Añadimos las patatas, los guisantes, el pimenton, el laurel, la sal y la pimienta y tapamos con el medidor quitado. Programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Comprobamos la cocción de las patatas y en caso de que sea necesario programar más minutos a la misma velocidad y temperatura
- Añadimos el huevo cocido troceado
- Removemos con la espátula y dejamos reposar unos segundos
- Servir caliente
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