

Carrilleras en Mambo
Te dejamos la receta de las Carrilleras en Mambo para que aprendas a prepararlas de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 4 Carrilleras
- 50 gr Zanahoria
- 50 gr Cebolla
- 75 gr Puerro
- 1/2 Ajo o un ajo pequeño
- 10 ml Aceite de oliva
- 70 ml Agua
- 125 ml Vino tinto
- 40 ml Pedro Ximénez
- 1/2 cda Maicena
Elaboración paso a paso
- Echamos las verduras cortadas troceadas en la jarra y trituramos programando la velocidad 6 durante 6 segundos
- Echamos el aceite y sofreímos a 120 grados con potencia de calor 10 durante 4 minutos a velocidad 1
- Añadimos el resto de ingredientes exceptuando la maicena y programamos 90 grados con potencia de calor 4 sin velocidad durante 2 horas y media.
- Retiramos la carne, incorporamos la maicena y programamos 120 grados con potencia de calor 10 a velocidad 1 durante 10 minutos
- Trituramos la salsa a velocidad 10 durante 40 segundos y servimos acompañando las carrilleras.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_