Casadielles Asturianas en Mambo
Te dejamos la receta de las Casadielles Asturianas en Mambo para que aprendas a prepararlas de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
Para la masa
- 375 gr Harina
- 100 ml Vino blanco
- 50 gr Mantequilla
- 50 gr Aceite de Oliva
- 10 gr Manteca de cerdo
- 1 Yema
- 1/2 cda Aroma de Azahar
- 1 cda Levadura química
- 1 Huevo para pintar
Para el relleno
- 200 gr Nueces
- 60 gr Azúcar
- 30 ml Anís
- 10 ml Agua
Elaboración paso a paso
- Para comenzar con la masa colocamos la mambomix en su posición. Echamos la mantequilla y la manteca atemperadas, la harina, el vino blanco, el aceite, el aroma de azahar, la yema y la levadura, programamos la velocidad 2 durante 4 minutos.
- Dejamos reposar la masa en el frigorífico 2 horas y mientras tanto preparamos el relleno
- Lavamos y secamos la jarra. Colocamos las cuchillas y echamos las nueces y el azúcar. Programamos a velocidad 10 durante 6 segundos.
- Agregamos el anís y el agua y programamos la velocidad 2 durante 30 segundos y lo reservamos.
- Estiramos la masa con ayuda de un rodillo, cortamos los bordes para cuadrarla y la dividimos en 10 porciones.
- Repartimos el relleno en el centro de las porciones de masa, humedecemos los extremos y enrollamos sobre si mismo.
- Presionamos los lados con un tenedor a no ser que tengamos un accesorio específico, pintamos con un huevo batido y espolvoreamos por encima un poco de azúcar.
- En este punto podemos tomar dos caminos, las podemos freír en aceite muy caliente y luego escurrirlas y colocarlas sobre papel de cocina para quitar el aceite excesivo o las podemos poner en el horno a 180 grados durante 20 minutos o hasta que estén doradas.
- Cuando terminemos de cocinarlas, las dejamos enfriar antes de servir.
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