Casadielles Asturianas en Mambo

Casadielles Asturianas en Mambo

Te dejamos la receta de las Casadielles Asturianas en Mambo para que aprendas a prepararlas de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 2 h 30 min
Plato Aperitivo

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

Para la masa

  • 375 gr Harina
  • 100 ml Vino blanco
  • 50 gr Mantequilla
  • 50 gr Aceite de Oliva
  • 10 gr Manteca de cerdo
  • 1 Yema
  • 1/2 cda Aroma de Azahar
  • 1 cda Levadura química
  • 1 Huevo para pintar

Para el relleno

  • 200 gr Nueces
  • 60 gr Azúcar
  • 30 ml Anís
  • 10 ml Agua

Elaboración paso a paso
 

  • Para comenzar con la masa colocamos la mambomix en su posición. Echamos la mantequilla y la manteca atemperadas, la harina, el vino blanco, el aceite, el aroma de azahar, la yema y la levadura, programamos la velocidad 2 durante 4 minutos.
  • Dejamos reposar la masa en el frigorífico 2 horas y mientras tanto preparamos el relleno
  • Lavamos y secamos la jarra. Colocamos las cuchillas y echamos las nueces y el azúcar. Programamos a velocidad 10 durante 6 segundos.
  • Agregamos el anís y el agua y programamos la velocidad 2 durante 30 segundos y lo reservamos.
  • Estiramos la masa con ayuda de un rodillo, cortamos los bordes para cuadrarla y la dividimos en 10 porciones.
  • Repartimos el relleno en el centro de las porciones de masa, humedecemos los extremos y enrollamos sobre si mismo.
  • Presionamos los lados con un tenedor a no ser que tengamos un accesorio específico, pintamos con un huevo batido y espolvoreamos por encima un poco de azúcar.
  • En este punto podemos tomar dos caminos, las podemos freír en aceite muy caliente y luego escurrirlas y colocarlas sobre papel de cocina para quitar el aceite excesivo o las podemos poner en el horno a 180 grados durante 20 minutos o hasta que estén doradas.
  • Cuando terminemos de cocinarlas, las dejamos enfriar antes de servir.
Keyword Casadielles Asturianas en Mambo
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