Cebolla caramelizada en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de la Cebolla caramelizada en Monsieur Cuisine para que puedas prepararla e incorporarla en cualquier otro plato o aperitivo.
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 500 gr Cebolla troceada
- 30 ml Aceite de oliva
- 50 gr Mantequilla
- 50 gr caramelo líquido
- sal al gusto
- Pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
- Introducimos la cebolla y el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y añadimos la mantequilla, la sal y la pimienta. Tapamos con el medidor quitado.
- Programamos 25 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Incorporamos el caramelo y tapamos con el medidor quitado.
- Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
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