

Champiñones rellenos con Huevo de Codorniz en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para preparar Champiñones rellenos con Huevo de Codorniz en Monsieur Cuisine de una manera rápida y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 18 Champiñones frescos medianos
- 18 Tiras Pimientos piquillo
- 18 Huevos codorniz
- 80 gr Cebolla troceada
- 50 ml Aceite
- 1 pellizco Romero fresco
- 20 ml Agua
- Sal y pimienta al gusto
- 80 ml Leche evaporada
Elaboración paso a paso
- Separamos el sombrero del tronco de champiñones y reservamos los troncos.
- Recortamos el hueco de los champiñones con una cucharilla para hacerlo más grande y reservamos los recortes junto a los troncos.
- Forramos con papel de horno la bandeja plana del accesorio de cocina al vapor.
- Colocamos el sombrero de los champiñones hacia arriba y ponemos en un interior una tira de pimiento del piquillo y un huevo de codorniz dentro de cada champiñon. Salpimentamos al gusto.
- Reservamos
- Introducimos los troncos y recortes reservamos en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 5.
- Sacamos y reservamos.
- Introducimos el aceite y la cebolleta en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado. Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Agregamos los recortes de los champiñones, el romero, el agua y salpimentamos al gusto. Colocamos el accesorio de cocina al vapor con los champiñones rellenos en su interior y programamos 15 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Retiramos el accesorio con los champiñones y reservamos. Añadimos la leche evaporada a la jarra y tapamos con el medidor quitado.
- Programamos 1 minuto a velocidad 2 y temperatura 100 grados.
- Tapamos con el medidor puesto y programamos 30 segundos a velocidad 10. Ponemos un poco de salsa sobre un plato y colocamos los champiñones encima y listo para consumir
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