Champiñones rellenos con Huevo de Codorniz en Monsieur Cuisine

Champiñones rellenos con Huevo de Codorniz en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para preparar Champiñones rellenos con Huevo de Codorniz en Monsieur Cuisine de una manera rápida y sencilla
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Tiempo total 35 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 18 Champiñones frescos medianos
  • 18 Tiras Pimientos piquillo
  • 18 Huevos codorniz
  • 80 gr Cebolla troceada
  • 50 ml Aceite
  • 1 pellizco Romero fresco
  • 20 ml Agua
  • Sal y pimienta al gusto
  • 80 ml Leche evaporada

Elaboración paso a paso
 

  • Separamos el sombrero del tronco de champiñones y reservamos los troncos.
  • Recortamos el hueco de los champiñones con una cucharilla para hacerlo más grande y reservamos los recortes junto a los troncos.
  • Forramos con papel de horno la bandeja plana del accesorio de cocina al vapor.
  • Colocamos el sombrero de los champiñones hacia arriba y ponemos en un interior una tira de pimiento del piquillo y un huevo de codorniz dentro de cada champiñon. Salpimentamos al gusto.
  • Reservamos
  • Introducimos los troncos y recortes reservamos en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 5.
  • Sacamos y reservamos.
  • Introducimos el aceite y la cebolleta en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado. Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Agregamos los recortes de los champiñones, el romero, el agua y salpimentamos al gusto. Colocamos el accesorio de cocina al vapor con los champiñones rellenos en su interior y programamos 15 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Retiramos el accesorio con los champiñones y reservamos. Añadimos la leche evaporada a la jarra y tapamos con el medidor quitado.
  • Programamos 1 minuto a velocidad 2 y temperatura 100 grados.
  • Tapamos con el medidor puesto y programamos 30 segundos a velocidad 10. Ponemos un poco de salsa sobre un plato y colocamos los champiñones encima y listo para consumir
Keyword Champiñones rellenos con Huevo de Codorniz en Monsieur Cuisine
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