Chilli sin carne en Monsieur Cuisine

Chili sin carne en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta del Chili sin carne en Monsieur Cuisine fácil, rápida y sencilla de preparar
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Tiempo total 50 min
Plato Acompañamiento
Calorías 435 kcal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 125 gr Soja texturizada fina
  • 400 ml Caldo de verduras caliente
  • 150 gr Maíz
  • 400 gr alubias rojas cocidas
  • 150 gr Pimiento rojo
  • 125 gr Cebollas
  • 2 Dientes de ajo
  • 3 cda Aceite de oliva virgen extra
  • 50 gr concentrado de tomate
  • 1 cda Azúcar
  • 800 gr Tomate troceado en conserva
  • 1 cda pimentón ahumado
  • 1/2 cda Canela molida
  • 1 cda comino molido
  • 1 cda sal
  • 1/2 cda Pimienta
  • 2 Chorritos de tabasco
  • 150 gr nata agria 10%MG
  • 1/2 Manojo de cebollino

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos la soja en un bol, la rociamos con el caldo de verduras muy caliente y la dejamos en remojo. Ponemos el maíz y las alubias rojas en un colador, las dejamos escurrir y las enjuagamos.
  • Partimos el pimiento por la mitad, le quitamos el rabo y las semillas y lo lavamos por dentro y por fuera y cortamos cada mitad en cuartos. Pelamos las cebollas y los ajos y cortamos las cebollas en cuartos.
  • Echamos el pimiento, la cebolla y los ajos en el vaso y con el medidor puesto, picamos 5 segundos a velocidad 6. Con la espátula empujamos hacia abajo los restos y añadimos el aceite de oliva, el concentrado de tomate y el azúcar. Tapamos sin poner el medidor y sofreímos con la tecla rehogar a 110 grados.
  • Incorporamos la soja con el caldo, el maíz, las alubias rojas, el tomate, el pimentón, la canela, el comino y 1 cda de sal y 1/2 de pimienta. Tapamos con el medidor puesto y lo cocemos con la tecla marcha atrás 20 minutos a 100 grados y velocidad 1.
  • Rectificamos la sazón con sal, pimienta y tabasco. Tapamos con el medidor puesto y removemos accionando la tecla marcha atrás 20 segundos a velocidad 2.
  • Batimos bien la nata agria, lavamos el cebollino y lo sacudimos para secarlo y lo picamos.
  • Repartimos el chili sin carne en los platos hondos y lo adornamos con una nube de nata agria y lo servimos con el cebollino esparcito por encima.
  • Si lo prefieres más picante, puedes añadir otra guindilla roja limpia y lavada junto con el pimiento, la cebolla y el ajo.

Nutrition

Calorías: 435kcal
Keyword Chili sin carne en Monsieur Cuisine
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