Chilly con carne en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta del Chilly con carne en Monsieur Cuisine para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 210 gr Cebolla
- 3 Dientes de ajo
- 600 gr Carne picada
- 750 tomate troceado para pizza en conserva
- 3 cdas concentrado de tomate
- sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 3 cda Pimentón
- 150 gr maíz en conserva
- 300 gr alubias rojas cocidas
- 1 y media cda comino molido
- 3 Chorros Tabasco
Elaboración paso a paso
- Pelamos las cebollas y los ajos, partimos las primeras por la mitad y picamos los dos ingredientes en el vaso 8 segundos a velocidad 6 con el medidor puesto.
- Con la espátula, empujamos hacia abajo los restos adheridos a la pared del vaso. Añadimos 3 cda del aceite y sofreímos programando la tecla rehogar durante 3 minutos a 120 grados sin poner el medidor.
- Agregamos 300 grados de la carne picada y sofreímos pulsando la tecla rehogar sin poner el medidor. Pasamos la carne picada a un bol y la reservamos.
- Echamos el resto del aceite y de la carne picada en el vaso y la sofreímos pulsando la tecla rehogar sin el medidor.
- Incorporamos la mezcla de carne y cebolla reservada, el tomate para pizza y el concentrado de tomate y lo sazonamos con una cucharada y media de sal y 1 cuarto de cucharada de pimienta y el pimentón.
- Ponemos el medidor y programamos la tecla marcha atrás durante 25 minutos a velocidad 1 y 100 grados.
- Enjuagamos el maíz y las alubias, los escurrimos bien y los echamos en el vaso junto con el comino y el tabasco. A continuación lo dejamos cocer pulsando la tecla marcha atrás durante 15 minutos a velocidad 1 y 90 grados con el medidor puesto.
- Antes de servirlo, lo aderezamos con sal, pimienta y tabasco al gusto.
- Servimos con pan de barra, nachos o pan de pita.
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