Chipirones con cebolla en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de los Chipirones con cebolla en Monsieur Cuisine para preparar este plato de una manera fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 300 gr Cebolla troceada
- 2 Dientes de ajo
- 40 ml Aceite de Oliva
- 600 gr Chipirones troceados
- 2 cda Tomate frito
- 100 ml Vino tinto
- sal al gusto
- Pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
- Introducimos la cebolla, los ajos y el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado
- Programamos 12 segundos a velocidad 1 y temperatura 120 grados. Colocamos el accesorio para remover en las cuchillas y agregamos los chipirones.
- Tapamos con el medidor quitado y programamos 15 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
- Añadimos el vino, el tomate, la sal y la pimienta. Tapamos con el medidor quitado y programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
- Servimos en caliente
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_