

Churros de Café con Leche en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de los Churros de Café con Leche en Monsieur Cuisine para que los aprendas a preparar de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 200 gr Harina
- 1 cda levadura química tipo Royal
- 330 ml leche
- 10 gr Café soluble
- 1/2 cda sal
- Aceite para freír
- Azúcar para rebozar
Elaboración paso a paso
- En un recipiente preparamos la harina con la levadura y mezclamos. La reservamos
- Introducimos la leche, el café soluble y la sal en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 4 minutos a velocidad 2 y temperatura 90 grados.
- Añadimos la harina reservada toda de golpe. Tapamos con el medidor puesto y programamos 15 segundos a velocidad 4
- Rellenamos la churrera con la salida en forma de asterisco
- Hacemos los churros antes de que la masa se enfríe y se endurezca
- Freímos en abundante aceite caliente y escurrimos
- rebozamos con azúcar y consumimos caliente
- Es imprescindible utilizar una churrera con salida de la masa especial para churros, no se puede utilizar en forma de asterisco y no de estrella ni cruz. Con la boquilla en forma de asterisco se estría la masa y no quedan huecos de aire que podrían provocar salpicaduras.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_