

Coca de espinacas en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para prepara Coca de espinacas en Monsieur Cuisine, un plato sencillo de hacer que se puede preparar para merendar o cenar
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
Para la masa
- 150 ml Cerveza
- 150 ml Aceite
- 400 gr Harina
- 1 cda Sal
Para el relleno
- 100 gr Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 50 ml Aceite
- 500 gr espinacas cocidas y escurridas
- 6 longanizas de chorizo partidas en trozos de 1 cm de grosor
- 1 cda Tomate frito
- sal y pimentón al gusto
- 1 puñado Piñones tostados
- 2 Huevos cocidos troceados
- 1 Huevo batido para pintar
Elaboración paso a paso
Para el relleno
- Introducimos la cebolla, los ajos y el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado. Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Colocamos el accesorio para remover en las cuchillas y añadimos el chorizo. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Incorporamos las espinacas, el tomate, la sal y el pimentón. Tapamos con el medidor quitado y programamos 5 minutos a velocidad 1 temperatura 120 grados. Sacamos y reservamos.
Para la masa
- Introducimos la sal, el aceite y la cerveza en la jarra. Programamos 20 segundos a velocidad 3. Añadimos la harina y pulsamos el botón del turbo 4 o 5 veces.
- Sacamos la masa de la jarra y dejamos reposar media hora. Extendemos la mitad de la masa en una bandeja de horno y la otra mitad en un papel vegetal.
- Repartimos el relleno, los huevos y los piñones sobre la masa de la bandeja.
- Tapamos con la otra mitad de la masa extendida en el papel y sellamos y pinchamos con un tenedor.
- Pintamos con el huevo batido y horneamos 20 minutos a 180 grados en horno precalentado.
- Servimos a temperatura ambiente
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