Coca de espinacas en Monsieur Cuisine

Coca de espinacas en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para prepara Coca de espinacas en Monsieur Cuisine, un plato sencillo de hacer que se puede preparar para merendar o cenar
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Tiempo total 1 h
Plato Aperitivo

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

Para la masa

  • 150 ml Cerveza
  • 150 ml Aceite
  • 400 gr Harina
  • 1 cda Sal

Para el relleno

  • 100 gr Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 50 ml Aceite
  • 500 gr espinacas cocidas y escurridas
  • 6 longanizas de chorizo partidas en trozos de 1 cm de grosor
  • 1 cda Tomate frito
  • sal y pimentón al gusto
  • 1 puñado Piñones tostados
  • 2 Huevos cocidos troceados
  • 1 Huevo batido para pintar

Elaboración paso a paso
 

Para el relleno

  • Introducimos la cebolla, los ajos y el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado. Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Colocamos el accesorio para remover en las cuchillas y añadimos el chorizo. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Incorporamos las espinacas, el tomate, la sal y el pimentón. Tapamos con el medidor quitado y programamos 5 minutos a velocidad 1 temperatura 120 grados. Sacamos y reservamos.

Para la masa

  • Introducimos la sal, el aceite y la cerveza en la jarra. Programamos 20 segundos a velocidad 3. Añadimos la harina y pulsamos el botón del turbo 4 o 5 veces.
  • Sacamos la masa de la jarra y dejamos reposar media hora. Extendemos la mitad de la masa en una bandeja de horno y la otra mitad en un papel vegetal.
  • Repartimos el relleno, los huevos y los piñones sobre la masa de la bandeja.
  • Tapamos con la otra mitad de la masa extendida en el papel y sellamos y pinchamos con un tenedor.
  • Pintamos con el huevo batido y horneamos 20 minutos a 180 grados en horno precalentado.
  • Servimos a temperatura ambiente
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