Coca de Molletes de Alicante en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de Coca de Molletes de Alicante en Monsieur Cuisine, fácil y sencilla de preparar
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
Para la masa
- 150 ml Cerveza
- 150 ml Aceite
- 400 gr Harina
- 1 cda sal
Para las migas
- 300 gr Harina
- 100 ml Aceite de Oliva
- 2 cda sal
Elaboración paso a paso
Para la masa
- Introducimos la sal, el aceite y la cerveza en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 20 segundos a velocidad 3.
- Añadimos la harina y tapamos con el medidor puesto, pulsamos 5 veces turbo.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y repetimos
- Extendemos la masa sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Creamos una capa fina
Migas
- Introducimos todos los ingredientes de las migas en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 4.
- Repartimos las migas sobre la masa bien desmenuzadas
- Horneamos 20 minutos a 180 grados a media altura, en horno precalentado hasta que empiece a dorarse
- Dejamos enfriar y consumimos a temperatura ambiente
- Para hacer porciones horneamos y sacamos a mitad de cocción. Partimos la masa y continuamos con la cocción
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_