

Coca de patata en Monsieur Cuisine
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 50 gr Manteca de cerdo
- 100 gr Patata cocida pesar ya cocida
- 100 gr Azúcar
- 2 Huevos medianos
- 25 ml leche
- 15 gr Levadura de panadería
- 275 gr Harina de fuerza
- 25 ml Aceite de Oliva suave
- Aceite para untar
- Azúcar glass para espolvorear
Elaboración paso a paso
- Introducimos la manteca y la patata caliente en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 30 segundos a velocidad 3.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas
- Añadimos el azúcar y los huevos. Tapamos con el medidor puesto y programamos 20 segundos a velocidad 4
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas
- Agregamos la leche y la levadura. Tapamos con el medidor puesto y programamos 30 segundos a velocidad 2.
- Incorporamos la harina y tapamos con el medidor puesto. Programamos 30 segundos a velocidad 7. Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas.
- Tapamos con el medidor puesto y pulsamos 3 o 4 veces turbo.
- Programamos 30 segundos a velocidad 6 e incorporamos el aceite poco a poco por el orificio
- Dejamos reopsar en la jarra hasta que doble su tamaño.
- Con las manos untadas en aceite formar bolas y dejar sobre la placa del horno forrada con papel de horno untado en aceite.
- Dejar que doblen su tamaño y hornear 10 minutos a 170 grados en horno precalentado y calor arriba y abajo sin aire.
- Dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glas.
- Consumir a temperatura ambiente.
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