Coca de Patata en Monsieur Cuisine

 

Coca de patata en Monsieur Cuisine

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Tiempo total 40 min
Plato Aperitivo
Raciones 8 ud

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 50 gr Manteca de cerdo
  • 100 gr Patata cocida pesar ya cocida
  • 100 gr Azúcar
  • 2 Huevos medianos
  • 25 ml leche
  • 15 gr Levadura de panadería
  • 275 gr Harina de fuerza
  • 25 ml Aceite de Oliva suave
  • Aceite para untar
  • Azúcar glass para espolvorear

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos la manteca y la patata caliente en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 30 segundos a velocidad 3.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas
  • Añadimos el azúcar y los huevos. Tapamos con el medidor puesto y programamos 20 segundos a velocidad 4
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas
  • Agregamos la leche y la levadura. Tapamos con el medidor puesto y programamos 30 segundos a velocidad 2.
  • Incorporamos la harina y tapamos con el medidor puesto. Programamos 30 segundos a velocidad 7. Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas.
  • Tapamos con el medidor puesto y pulsamos 3 o 4 veces turbo.
  • Programamos 30 segundos a velocidad 6 e incorporamos el aceite poco a poco por el orificio
  • Dejamos reopsar en la jarra hasta que doble su tamaño.
  • Con las manos untadas en aceite formar bolas y dejar sobre la placa del horno forrada con papel de horno untado en aceite.
  • Dejar que doblen su tamaño y hornear 10 minutos a 170 grados en horno precalentado y calor arriba y abajo sin aire.
  • Dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glas.
  • Consumir a temperatura ambiente.
Keyword Coca de patata en Monsieur Cuisine
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