Coca de llanda en Mambo

Te dejamos la receta de la Coca de llanda en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 45 min
Plato Postre
Raciones 5

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 2 Huevos
  • 120 gr Azúcar
  • 125 gr leche
  • 125 gr harina
  • 60 gr Aceite de girasol
  • 1 sobre Gasificante de repostería
  • 1 pizca canela
  • Ralladura de limón

Elaboración paso a paso
 

  • Precalentamos el horno a 180 grados.
  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas y echamos los huevos y el azúcar. Batimos a velocidad 4 durante 4 minutos.
  • Echamos el aceite y la leche y batimos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Echamos la harina tamizada, el gasificante, la canela y la ralladura de limón. Batimos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Retiramos la mariposa y con ayuda de la espátula bajamos los ingredientes que se hayan quedado pegados a las paredes y removemos.
  • Cubrimos la bandeja con papel vegetal y echamos la mezcla y espolvoreamos por encima con azúcar. Metemos en el horno a 180 grados durante 40 minutos.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla
Keyword Coca de llanda en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

El lenguaje de las gerberas

Las gerberas, con su deslumbrante variedad de colores y...

La Amarilis: Una Flor Encantadora que Conquista Europa

En los jardines y hogares europeos, una flor ha...

El motivo real tras el abandono de Karina en GH VIP

Karina tiene una noticia para los espectadores. Esta noche,...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí