

Coca de llanda en Mambo
Te dejamos la receta de la Coca de llanda en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 2 Huevos
- 120 gr Azúcar
- 125 gr leche
- 125 gr harina
- 60 gr Aceite de girasol
- 1 sobre Gasificante de repostería
- 1 pizca canela
- Ralladura de limón
Elaboración paso a paso
- Precalentamos el horno a 180 grados.
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas y echamos los huevos y el azúcar. Batimos a velocidad 4 durante 4 minutos.
- Echamos el aceite y la leche y batimos a velocidad 4 durante 30 segundos.
- Echamos la harina tamizada, el gasificante, la canela y la ralladura de limón. Batimos a velocidad 4 durante 30 segundos.
- Retiramos la mariposa y con ayuda de la espátula bajamos los ingredientes que se hayan quedado pegados a las paredes y removemos.
- Cubrimos la bandeja con papel vegetal y echamos la mezcla y espolvoreamos por encima con azúcar. Metemos en el horno a 180 grados durante 40 minutos.
- Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_