Codornices en salsa Agridulce de Cítricos en Monsieur Cuisine

Codornices en salsa Agridulce de Cítricos en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para Codornices en salsa Agridulce de Cítricos en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 5 h 35 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 4 Codornices frescas, enteras y limpias
  • 4 Dientes de ajo enteros y sin pelar
  • 4 Hojas de citrico o de laurel
  • Romero fresco
  • 8 Pimienta negra
  • 1 Manzana Granny Smith en tacos pelada y sin semillas
  • 1 cda Agua de Azahar
  • Sal al gusto
  • 150 ml caldo Verdura o pollo
  • 1/2 Naranja Cortada en rodajas con piel

Salsa

  • 100 ml zumo de mandarina
  • 40 ml Zumo de lima
  • 60 gr miel de azahar

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos un diente de ajo, un trozo de hoja de citrico o laurel, un poco de romero, 2 granos de pimienta y un poco de sal en el interior de cada codorniz
  • Atar las patillas y reservar
  • Introducir el zumo de mandarina y el zumo de lima y la miel en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 3 minutos a velocidad 2 y temperatura 100 grados.
  • Colocar el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas
  • Agregar la manzana, las codornices,elagua de azahar, el caldo y salpimentar al gusto y tapamos con el medidor puesto.
  • Programamos 25 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados
  • Retirar las codornices y reservar
  • Quitar el accesorio de remover de las cuchillas y tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 4
  • Añadir las rodajas de naranja.Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Cortar las codornices por la mitad, quitar el ajo, la pimienta y las hojas introducidas anteriormente
  • Colocamos en la bandeja o platos de servir
  • Vertimos la salsa sobre las codornices y servimos al gusto
Keyword Codornices en salsa Agridulce de Cítricos en Monsieur Cuisine
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