Codornices en salsa Agridulce de Cítricos en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para Codornices en salsa Agridulce de Cítricos en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 4 Codornices frescas, enteras y limpias
- 4 Dientes de ajo enteros y sin pelar
- 4 Hojas de citrico o de laurel
- Romero fresco
- 8 Pimienta negra
- 1 Manzana Granny Smith en tacos pelada y sin semillas
- 1 cda Agua de Azahar
- Sal al gusto
- 150 ml caldo Verdura o pollo
- 1/2 Naranja Cortada en rodajas con piel
Salsa
- 100 ml zumo de mandarina
- 40 ml Zumo de lima
- 60 gr miel de azahar
Elaboración paso a paso
- Introducimos un diente de ajo, un trozo de hoja de citrico o laurel, un poco de romero, 2 granos de pimienta y un poco de sal en el interior de cada codorniz
- Atar las patillas y reservar
- Introducir el zumo de mandarina y el zumo de lima y la miel en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 3 minutos a velocidad 2 y temperatura 100 grados.
- Colocar el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas
- Agregar la manzana, las codornices,elagua de azahar, el caldo y salpimentar al gusto y tapamos con el medidor puesto.
- Programamos 25 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados
- Retirar las codornices y reservar
- Quitar el accesorio de remover de las cuchillas y tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 4
- Añadir las rodajas de naranja.Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Cortar las codornices por la mitad, quitar el ajo, la pimienta y las hojas introducidas anteriormente
- Colocamos en la bandeja o platos de servir
- Vertimos la salsa sobre las codornices y servimos al gusto
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