Coliflor al ajoarriero en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de la Coliflor al ajoarriero en Monsieur Cuisine, un plato sencillo y fácil de preparar
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 1 Coliflor en ramilletes o troceada
- 1/2 L Agua
- 70 ml Aceite
- 6 Dientes de ajo
- 1 cda Pimentón dulce
- Romero, tomillo y sal al gusto
Elaboración paso a paso
- Introducir el agua en la jarra. Colocar el accesorio para cocinar o cestillo y en su interior la coliflor. Tapamos con el medidor puesto y programamos 40 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Quitamos el accesorio para cocinar y reservamos la coliflor y quitamos el agua. Ponemos en la jarra los ajos y tapamos con el medidor puesto. Programamos 6 segundos a velocidad 6.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y añadimos el aceite. Tapamos con el medidor quitado y programamos 6 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Agregamos el tomillo, el romero y la sal. Tapamos con el medidor quitado y programamos 2 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Añadimos el pimentón, tapamos con el medidor quitado y programamos 10 minutos a velocidad 1.
- Regamos la coliflor con la salsa y servimos en caliente
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