Coliflor al ajoarriero en Monsieur Cuisine

Coliflor al ajoarriero en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de la Coliflor al ajoarriero en Monsieur Cuisine, un plato sencillo y fácil de preparar
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Tiempo total 1 h
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 1 Coliflor en ramilletes o troceada
  • 1/2 L Agua
  • 70 ml Aceite
  • 6 Dientes de ajo
  • 1 cda Pimentón dulce
  • Romero, tomillo y sal al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Introducir el agua en la jarra. Colocar el accesorio para cocinar o cestillo y en su interior la coliflor. Tapamos con el medidor puesto y programamos 40 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Quitamos el accesorio para cocinar y reservamos la coliflor y quitamos el agua. Ponemos en la jarra los ajos y tapamos con el medidor puesto. Programamos 6 segundos a velocidad 6.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y añadimos el aceite. Tapamos con el medidor quitado y programamos 6 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Agregamos el tomillo, el romero y la sal. Tapamos con el medidor quitado y programamos 2 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Añadimos el pimentón, tapamos con el medidor quitado y programamos 10 minutos a velocidad 1.
  • Regamos la coliflor con la salsa y servimos en caliente
Keyword Coliflor al ajoarriero en Monsieur Cuisine
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