Coliflor con Bechamel en Mambo

Coliflor con Bechamel en Mambo

Te dejamos la receta de la Coliflor con Bechamel en Mambo para que aprendas a prepararla de una manera rápida, fácil y sencilla
0 de 0 votos
Tiempo total 40 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 35 gr Harina
  • 35 gr Mantequilla
  • 75 gr Bacon a dados
  • 50 gr Queso rallado
  • 300 ml Leche
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Nuez Moscada al gusto
  • Orégano al gusto
  • 750 gr Coliflor

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos la cuchara mambomix y echamos un litro de agua en la jarra.
  • Colocamos los ramilletes en la vaporera, la colocamos y programamos a 120 grados con potencia de calor 10 durante 30 minutos. Reservamos en una fuente
  • Vaciamos la jarra, la limpiamos y secamos y echamos la mantequilla, el bacon y la harina y programamos 100 grados con potencia de calor 3 durante 3 minutos a velocidad 2
  • Echamos la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programamos 100 grados con potencia de calor 3 a velocidad 2 durante 8 minutos
  • Echamos por encima de la coliflor, espolvoreamos el queso y el orégano y lo gratinamos en el horno hasta que quede dorado.
  • Servimos en caliente
Tried this recipe?Let us know how it was!

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here