Coliflor con Bechamel en Mambo
Te dejamos la receta de la Coliflor con Bechamel en Mambo para que aprendas a prepararla de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 35 gr Harina
- 35 gr Mantequilla
- 75 gr Bacon a dados
- 50 gr Queso rallado
- 300 ml Leche
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Nuez Moscada al gusto
- Orégano al gusto
- 750 gr Coliflor
Elaboración paso a paso
- Colocamos la cuchara mambomix y echamos un litro de agua en la jarra.
- Colocamos los ramilletes en la vaporera, la colocamos y programamos a 120 grados con potencia de calor 10 durante 30 minutos. Reservamos en una fuente
- Vaciamos la jarra, la limpiamos y secamos y echamos la mantequilla, el bacon y la harina y programamos 100 grados con potencia de calor 3 durante 3 minutos a velocidad 2
- Echamos la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programamos 100 grados con potencia de calor 3 a velocidad 2 durante 8 minutos
- Echamos por encima de la coliflor, espolvoreamos el queso y el orégano y lo gratinamos en el horno hasta que quede dorado.
- Servimos en caliente
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_