Coliflor con Vinagreta y Gulas en Monsieur Cuisine

Coliflor con Vinagreta y Gulas en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que puedas preparar Coliflor con Vinagreta y Gulas en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 50 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

Para la vinagreta

  • 70 gr Pimiento verde troceado
  • 70 gr Pimiento rojo troceado
  • 70 gr Pimiento amarillo troceado
  • 100 gr Cebolla dulce troceada
  • 10 Aceitunas negras sin hueso escurridas
  • 80 ml Aceite de Oliva
  • 30 ml Vinagre
  • Sal al gusto
  • 200 gr gulas

Para la coliflor al vapor

  • 700 ml Agua
  • 800 gr Ramilletes de coliflor

Elaboración paso a paso
 

Para la vinagreta

  • Introducimos los pimientos, la cebolla, las aceitunas, el aceite, el vinagre y la sal en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 7 segundos a velocidad 5.
  • En un bol mezclamos la vinagreta con las gulas y reservamos

Para la coliflor

  • Introducimos el agua en la jarra y situamos en posición el accesorio de cocinar o cestillo. En su interior ponemos la coliflor y programamos 40 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Retiramos el accesorio de cocinar al vapor
  • Colocamos la coliflor en una fuente de servir y repartimos por encima la vinagreta con las gulas
  • Espolvoreamos el perejil y servimos en frío o templado
Keyword Coliflor con Vinagreta y Gulas en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here