

Coliflor con Vinagreta y Gulas en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que puedas preparar Coliflor con Vinagreta y Gulas en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
Para la vinagreta
- 70 gr Pimiento verde troceado
- 70 gr Pimiento rojo troceado
- 70 gr Pimiento amarillo troceado
- 100 gr Cebolla dulce troceada
- 10 Aceitunas negras sin hueso escurridas
- 80 ml Aceite de Oliva
- 30 ml Vinagre
- Sal al gusto
- 200 gr gulas
Para la coliflor al vapor
- 700 ml Agua
- 800 gr Ramilletes de coliflor
Elaboración paso a paso
Para la vinagreta
- Introducimos los pimientos, la cebolla, las aceitunas, el aceite, el vinagre y la sal en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 7 segundos a velocidad 5.
- En un bol mezclamos la vinagreta con las gulas y reservamos
Para la coliflor
- Introducimos el agua en la jarra y situamos en posición el accesorio de cocinar o cestillo. En su interior ponemos la coliflor y programamos 40 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Retiramos el accesorio de cocinar al vapor
- Colocamos la coliflor en una fuente de servir y repartimos por encima la vinagreta con las gulas
- Espolvoreamos el perejil y servimos en frío o templado
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