

Cookies blandas en Mycook
Te dejamos la receta para preparar Cookies blandas en Mycook
Equipamiento
- Mycook
Ingredientes
- 120 gr Azúcar Moreno
- 120 gr Azucar blanca
- 100 gr Mantequilla temperatura ambiente
- 1 cda Extracto Vainilla
- 2 Huevos
- 1 Pizca sal
- 150 gr Pepitas de chocolate
- 340 gr Harina
Elaboración paso a paso
- Ponemos en el vaso el azúcar blanco, moreno y la mantequilla. Programamos 1 minuto a velocidad 3.
- Añadimos los huevos y programamos 30 segundos a velocidad 3.
- Añadimos la harina, la vainilla y la sal. Programamos 2 minutos a velocidad 4.
- Añadimos las pepitas de chocolate y programamos unos segundos a velocidad 2 hasta que queden bien integradas en la masa.
- Metemos la masa en la nevera durante 15 minutos
- Hacemos bolas con dos cucharas y las ponemos sobre el papel de horno y sobre una rejilla con 5 cm de separación
- Horneamos a 180 grados durante 15 minutos
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_