

Cookies de chocolate en Mambo
Te dejamos la receta de las Cookies de chocolate en Mambo para que aprendas a prepararlas de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 75 gr Harina
- 40 gr Azúcar Moreno
- 40 gr Pepitas de chocolate
- 25 gr Mantequilla
- 25 gr Avellanas
- 1 Huevo S
Elaboración paso a paso
- Echamos las avellanas en la jarra y pulsamos el botón turbo 5 veces
- Colocamos la cuchilla mambomix y echamos la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar, el huevo y la harina. Lo mezclamos todo a velocidad 2 hasta que la masa quede homogénea.
- Añadimos las pepitas de chocolate y seguimos mezclando a velocidad 2 durante 1 minuto más
- Dejamos enfriar la masa en la nevera durante 30 minutos
- Estiramos la masa y con ayuda de un molde formamos las galletas
- Colocamos papel para horno sobre la bandeja y encima las galletas. Metemos la bandeja en el horno a 180 grados durante 15 minutos
- Dejamos enfriar las galletas sobre una rejilla
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_