Corona de hojaldre dulce
Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Corona de hojaldre dulce en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
Para la masa
- 200 gr Mantequilla
- 200 gr Harina de repostería
- 90 ml Agua muy fría
- 2 gr sal
Para el relleno
- 1 Bote Confitura de boniato o de cabello de ángel
- Fruta confitada
- 1 Huevo Batido
- Azúcar
Elaboración paso a paso
- Ponemos todos los ingredientes de la masa en la jarra. Programamos 20 segundos a velocidad 6.
- Formamos una bola y envolvemos en papel de film
- Dejamos reposar en el frigorífico durante 20 minutos
- Colocamos la masa sobre una superficie plana espolvoreada previamente con haria
- Estiramos la masa con rodillo
- Damos una forma rectangular
- Doblamos la masa en tres partes montando una parte sobre otra
- Con los dobles de frente, volvemos a estirar la masa formando otro rectángulo. Repetimos dos veces esta operación
- Dejamos reposar en el frigorífico 20 minutos antes de utilizar
- Estiramos la masa en forma de rectángulo y repetimos dos veces esta operación
- Dejamos reposar en el frigorífico 20 minutos antes de utilizar
- Estiramos la masa en forma de rectángulo, Rellenamos con la confitura elegida, Enrollamos como un brazo de gitano dando forma de corona y Pintamos de huevo.
- Horneamos 25 minutos a 180 grados en horno precalentado. Decoramos con fruta confitada y espolvoreamos azúcar.
- Dejamos enfriar.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_