Corona de hojaldre dulce en Monsieur Cuisine

 

Corona de hojaldre dulce

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Corona de hojaldre dulce en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 50 min
Plato Aperitivo

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

Para la masa

  • 200 gr Mantequilla
  • 200 gr Harina de repostería
  • 90 ml Agua muy fría
  • 2 gr sal

Para el relleno

  • 1 Bote Confitura de boniato o de cabello de ángel
  • Fruta confitada
  • 1 Huevo Batido
  • Azúcar

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos todos los ingredientes de la masa en la jarra. Programamos 20 segundos a velocidad 6.
  • Formamos una bola y envolvemos en papel de film
  • Dejamos reposar en el frigorífico durante 20 minutos
  • Colocamos la masa sobre una superficie plana espolvoreada previamente con haria
  • Estiramos la masa con rodillo
  • Damos una forma rectangular
  • Doblamos la masa en tres partes montando una parte sobre otra
  • Con los dobles de frente, volvemos a estirar la masa formando otro rectángulo. Repetimos dos veces esta operación
  • Dejamos reposar en el frigorífico 20 minutos antes de utilizar
  • Estiramos la masa en forma de rectángulo y repetimos dos veces esta operación
  • Dejamos reposar en el frigorífico 20 minutos antes de utilizar
  • Estiramos la masa en forma de rectángulo, Rellenamos con la confitura elegida, Enrollamos como un brazo de gitano dando forma de corona y Pintamos de huevo.
  • Horneamos 25 minutos a 180 grados en horno precalentado. Decoramos con fruta confitada y espolvoreamos azúcar.
  • Dejamos enfriar.
Keyword Corona de hojaldre dulce
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