

Corona de hojaldre salada en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Corona de hojaldre salada en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
Para la masa de la corona
- 200 gr Mantequilla
- 200 gr Harina de repostería
- 90 ml Agua muy fría
- 2 gr sal
Para el relleno
- Jamón o bacon
- Queso en lonchas
- 1 Huevo batido
- Queso rallado
Elaboración paso a paso
- Ponemos todos los ingredientes de la masa en la jarra y programamos 20 segundos a velocidad 6
- Formamos una bola que envolveremos en papel de film y dejaremos reposar en la nevera durante 20 minutos.
- Colocamos la masa sobre una superficie previamente enharinada y estiramos la masa con ayuda de un rodillo dando una forma rectangular.
- Doblamos la masa en tres partes montando una sobre otra. Con los dobles de frente, volvemos a estirar la masa formando otro rectángulo y repetimos esta operación dos veces.
- Dejamos reposar en el frigo 20 minutos y estiramos de nuevo en forma de rectángulo, Pintamos de huevo y colocamos el jamón y el queso sobre la masa.
- Enrollamos como un brazo de gitano dando a su vez forma de corona.
- Pintamos de huevo otra vez y espolvoreamos el queso rallado.
- Horneamos 25 minutos a 180 grados en horno precalentado y servimos en frío o caliente.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_