Corona de hojaldre salada en Monsieur Cuisine

Corona de hojaldre salada en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Corona de hojaldre salada en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 1 h 5 min
Plato Aperitivo

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

Para la masa de la corona

  • 200 gr Mantequilla
  • 200 gr Harina de repostería
  • 90 ml Agua muy fría
  • 2 gr sal

Para el relleno

  • Jamón o bacon
  • Queso en lonchas
  • 1 Huevo batido
  • Queso rallado

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos todos los ingredientes de la masa en la jarra y programamos 20 segundos a velocidad 6
  • Formamos una bola que envolveremos en papel de film y dejaremos reposar en la nevera durante 20 minutos.
  • Colocamos la masa sobre una superficie previamente enharinada y estiramos la masa con ayuda de un rodillo dando una forma rectangular.
  • Doblamos la masa en tres partes montando una sobre otra. Con los dobles de frente, volvemos a estirar la masa formando otro rectángulo y repetimos esta operación dos veces.
  • Dejamos reposar en el frigo 20 minutos y estiramos de nuevo en forma de rectángulo, Pintamos de huevo y colocamos el jamón y el queso sobre la masa.
  • Enrollamos como un brazo de gitano dando a su vez forma de corona.
  • Pintamos de huevo otra vez y espolvoreamos el queso rallado.
  • Horneamos 25 minutos a 180 grados en horno precalentado y servimos en frío o caliente.
Keyword Corona de hojaldre salada en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí