Coulant de chocolate en Mambo

Coulant de chocolate en Mambo

Te dejamos la receta para que prepares Coulant de chocolate en Mambo como postre de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 30 min
Plato Postre

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 200 gr Chocolate para postres
  • 100 gr Azúcar
  • 150 gr Mantequilla
  • 90 gr Harina
  • 5 Huevos
  • 1 cda Cacao

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos el chocolate troceado y la mantequilla en la jarra. Programamos a 50 grados con potencia de calor 5 a velocidad 2 durante 6 minutos.
  • Echamos los huevos y el azúcar. Colocamos la mariposa sobre las cuchillas y la programamos a velocidad 4 durante 40 segundos.
  • Echamos la harina y el cacao y mezclamos a velocidad 3 durante 30 segundos. Bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas.
  • Engrasamos los moldes con mantequilla y un poco de harina. Echamos la mezcla en los moldes y horneamos a 200 grados 10 minutos.
  • Lo servimos acompañado de helado, mermelada de fresa o frutos rojos.
Keyword Coulant de chocolate en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Cómo mejorar tus vídeos promocionales

La publicidad en vídeo es un formato que transmite...

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí