

Coulant de chocolate en Mambo
Te dejamos la receta para que prepares Coulant de chocolate en Mambo como postre de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 200 gr Chocolate para postres
- 100 gr Azúcar
- 150 gr Mantequilla
- 90 gr Harina
- 5 Huevos
- 1 cda Cacao
Elaboración paso a paso
- Echamos el chocolate troceado y la mantequilla en la jarra. Programamos a 50 grados con potencia de calor 5 a velocidad 2 durante 6 minutos.
- Echamos los huevos y el azúcar. Colocamos la mariposa sobre las cuchillas y la programamos a velocidad 4 durante 40 segundos.
- Echamos la harina y el cacao y mezclamos a velocidad 3 durante 30 segundos. Bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas.
- Engrasamos los moldes con mantequilla y un poco de harina. Echamos la mezcla en los moldes y horneamos a 200 grados 10 minutos.
- Lo servimos acompañado de helado, mermelada de fresa o frutos rojos.
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