Crackers en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de las Crackers en Monsieur Cuisine para que aprendas a prepararlas de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 40 gr Harina de Garbanzo
- 70 gr Harina de espelta
- 20 gr Semillas amapola, sésamo, lino...
- 60 ml Agua
- 1 cda Aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Echamos todos los ingredientes en la jarra y programamos la velocidad 2 durante 3 minutos
- Ponemos la masa en una hoja de papel de horno y por encima cubrimos la masa con otro papel. Aplastamos con ayuda de un rodillo hasta que quede una masa muy fina
- Retiramos el papel superior e introducimos la masa en el horno precalentado a 170 grados durante 15 minutos o hasta que esté dorado
- Cuando la masa esté fría la partimos en trozos pequeños y la guardamos en un tarro hermético para que no se reblandezcan.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_