Crema Bávara en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de la Crema Bávara en Monsieur Cuisine, un postre delicioso, fácil, rápido y sencillo de preparar
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 5 hojas gelatina neutra
- 100 gr Azúcar
- 1 Vaina de vainilla
- 300 ml leche fresca 3,5% MG
- 3 Yemas de huevo grandes
- 300 ml Nata líquida refrigerada 30% MG
Elaboración paso a paso
- Dejamos en remojo la gelatina en agua fría siguiendo las instrucciones del envase
- Echamos el azúcar en el vaso y con el medidor puesto lo molimos 20 segundos a velocidad 10
- Abrimos la vaina de la vainilla por la mitad a lo largo y con un cuchillo raspamos la pulpa. La echamos en el vaso junto a la leche y las yemas.
- Lo calentamos 5 minutos a velocidad 3 y 70 grados con el medidor puesto.
- Pasamos la crema a un cuenco y la refrigeramos 1 hora, hasta que empiece a cuajar. Para saber si está cuajada pasamos la punta de un cuchillo por encima de la crema. Si la marca del cuchillo permanece significa que la crema está en su punto.
- Lavamos y secamos la jarra y colocamos en ella el accesorio para remover o mariposa
- Vertimos la nata fría y la montamos bien batiendo 1 minuto y medio a velocidad 4 con el medidor puesto y sin perferla de vista.
- Retiramos la mariposa o el accesorio para mover y echamos la crema cuajada en el vaso y batimos la mezcla 20 segundos a velocidad 3 con el medidor puesto
- Repartimos la crema en moldes individuales y la dejamos en el frigorífico al menos 4 horas. Muchas personas la dejan toda una noche ya que dejándola de un día a otro queda una textura mejor.
Nutrition
Calorías: 400kcal
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