Crema Bávara en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de la Crema Bávara en Monsieur Cuisine, un postre delicioso, fácil, rápido y sencillo de preparar
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Tiempo total 5 h 30 min
Plato Postre
Calorías 400 kcal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 5 hojas gelatina neutra
  • 100 gr Azúcar
  • 1 Vaina de vainilla
  • 300 ml leche fresca 3,5% MG
  • 3 Yemas de huevo grandes
  • 300 ml Nata líquida refrigerada 30% MG

Elaboración paso a paso
 

  • Dejamos en remojo la gelatina en agua fría siguiendo las instrucciones del envase
  • Echamos el azúcar en el vaso y con el medidor puesto lo molimos 20 segundos a velocidad 10
  • Abrimos la vaina de la vainilla por la mitad a lo largo y con un cuchillo raspamos la pulpa. La echamos en el vaso junto a la leche y las yemas.
  • Lo calentamos 5 minutos a velocidad 3 y 70 grados con el medidor puesto.
  • Pasamos la crema a un cuenco y la refrigeramos 1 hora, hasta que empiece a cuajar. Para saber si está cuajada pasamos la punta de un cuchillo por encima de la crema. Si la marca del cuchillo permanece significa que la crema está en su punto.
  • Lavamos y secamos la jarra y colocamos en ella el accesorio para remover o mariposa
  • Vertimos la nata fría y la montamos bien batiendo 1 minuto y medio a velocidad 4 con el medidor puesto y sin perferla de vista.
  • Retiramos la mariposa o el accesorio para mover y echamos la crema cuajada en el vaso y batimos la mezcla 20 segundos a velocidad 3 con el medidor puesto
  • Repartimos la crema en moldes individuales y la dejamos en el frigorífico al menos 4 horas. Muchas personas la dejan toda una noche ya que dejándola de un día a otro queda una textura mejor.

Nutrition

Calorías: 400kcal
Keyword Crema Bávara en Monsieur Cuisine
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