Crema catalana en Mambo

Te dejamos la receta de la Crema catalana en Mambo para que aprendas a preparar este postre de una manera rápida, fácil y sencilla
5 from 1 vote
Tiempo total 4 h 15 min
Plato Postre

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 50 gr Azúcar
  • 20 gr Maicena
  • 500 ml Leche
  • 3 Yemas
  • 1 Rama de canela
  • 1 Trozo de piel de limón
  • Azúcar Para quemar

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos la leche, la canela y la piel de limón en la jarra y programamos 90 grados con potencia de calor 10 a velocidad 1 durante 3 minutos para que la leche coja aroma.
  • Retiramos la piel de limón y la canela y añadimos el azúcar, la maicena y la yema y programamos 90 grados con potencia de calor 4 a velocidad 3 durante 5 minutos.
  • Echamos la crema en recipientes individuales y la dejamos enfriar en la nevera mínimo 4 horas
  • A la hora de servir, espolvoreamos con azúcar por encima y quemamos con un soplete.
Keyword Crema catalana en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

2 COMENTARIOS

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí