

Crema catalana en Mambo
Te dejamos la receta de la Crema catalana en Mambo para que aprendas a preparar este postre de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 50 gr Azúcar
- 20 gr Maicena
- 500 ml Leche
- 3 Yemas
- 1 Rama de canela
- 1 Trozo de piel de limón
- Azúcar Para quemar
Elaboración paso a paso
- Echamos la leche, la canela y la piel de limón en la jarra y programamos 90 grados con potencia de calor 10 a velocidad 1 durante 3 minutos para que la leche coja aroma.
- Retiramos la piel de limón y la canela y añadimos el azúcar, la maicena y la yema y programamos 90 grados con potencia de calor 4 a velocidad 3 durante 5 minutos.
- Echamos la crema en recipientes individuales y la dejamos enfriar en la nevera mínimo 4 horas
- A la hora de servir, espolvoreamos con azúcar por encima y quemamos con un soplete.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_
En los ingredientes has puesto 2 veces azucar pero no has puesto la maicena.
Lo puedes aclarar por favor?
ya está aclarado, gracias