

Crema de apio en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de la Crema de apio en Monsieur Cuisine para que aprendas a prepararla de una forma rápida y sencilla con ingredientes fáciles de conseguir.
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 40 gr Aceite de oliva virgen extra
- 150 gr Apio en trozos Guardar las hojas para decorar
- 150 gr Puerros en rodajas la parte blanca
- 300 gr patatas peladas en trozos Los trozos tienen que ser pequeños
- 800 gr agua
- 1 pastilla de caldo de verdura
- 1 pizca pimienta opcional
- sal al gusto
Elaboración paso a paso
- Echa en la jarra el aceite, el apio y el puerro y programa 4 segundos a velocidad 4.
- Añade la patata y programa 5 minutos a velocidad 1 y 120 grados.
- Echa el agua, la pastilla de caldo y la pimienta. Programa 25 minutos a 120 grados y velocidad 1. Comprueba que la patata está correctamente hecha y si es así tritura 2 minutos a velocidad 5 aumentando progresivamente hasta 10.
- Si la patata aún está dura vuelve a programar durante 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
- Cuando esté completamente triturado estará listo para servir y consumir. Si quieres, puedes aprovechar las hojas para decorar el plato.
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