Crema de apio en Monsieur Cuisine

Crema de apio en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de la Crema de apio en Monsieur Cuisine para que aprendas a prepararla de una forma rápida y sencilla con ingredientes fáciles de conseguir.
No ratings yet
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 40 gr Aceite de oliva virgen extra
  • 150 gr Apio en trozos Guardar las hojas para decorar
  • 150 gr Puerros en rodajas la parte blanca
  • 300 gr patatas peladas en trozos Los trozos tienen que ser pequeños
  • 800 gr agua
  • 1 pastilla de caldo de verdura
  • 1 pizca pimienta opcional
  • sal al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Echa en la jarra el aceite, el apio y el puerro y programa 4 segundos a velocidad 4.
  • Añade la patata y programa 5 minutos a velocidad 1 y 120 grados.
  • Echa el agua, la pastilla de caldo y la pimienta. Programa 25 minutos a 120 grados y velocidad 1. Comprueba que la patata está correctamente hecha y si es así tritura 2 minutos a velocidad 5 aumentando progresivamente hasta 10.
  • Si la patata aún está dura vuelve a programar durante 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
  • Cuando esté completamente triturado estará listo para servir y consumir. Si quieres, puedes aprovechar las hojas para decorar el plato.
Keyword Crema de apio en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

El lenguaje de las gerberas

Las gerberas, con su deslumbrante variedad de colores y...

La Amarilis: Una Flor Encantadora que Conquista Europa

En los jardines y hogares europeos, una flor ha...

El motivo real tras el abandono de Karina en GH VIP

Karina tiene una noticia para los espectadores. Esta noche,...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí