Crema de apio en Monsieur Cuisine

Crema de apio en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de la Crema de apio en Monsieur Cuisine para que aprendas a prepararla de una forma rápida y sencilla con ingredientes fáciles de conseguir.
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Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 40 gr Aceite de oliva virgen extra
  • 150 gr Apio en trozos Guardar las hojas para decorar
  • 150 gr Puerros en rodajas la parte blanca
  • 300 gr patatas peladas en trozos Los trozos tienen que ser pequeños
  • 800 gr agua
  • 1 pastilla de caldo de verdura
  • 1 pizca pimienta opcional
  • sal al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Echa en la jarra el aceite, el apio y el puerro y programa 4 segundos a velocidad 4.
  • Añade la patata y programa 5 minutos a velocidad 1 y 120 grados.
  • Echa el agua, la pastilla de caldo y la pimienta. Programa 25 minutos a 120 grados y velocidad 1. Comprueba que la patata está correctamente hecha y si es así tritura 2 minutos a velocidad 5 aumentando progresivamente hasta 10.
  • Si la patata aún está dura vuelve a programar durante 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
  • Cuando esté completamente triturado estará listo para servir y consumir. Si quieres, puedes aprovechar las hojas para decorar el plato.
Keyword Crema de apio en Monsieur Cuisine
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