

Crema de boletus en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para preparar Crema de boletus en Monsieur Cuisine, un plato delicioso fácil, rápido y sencillo de preparar
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 1 Cebolla troceada
- 2 puerros troceados solo la parte blanca
- 1 ajo pelado
- 400 gr boletus
- 50 ml Aceite de Oliva
- 500 ml Agua
- 1 Pastilla de caldo vegetal
- sal y pimienta al gusto
- 200 ml Nata de cocinar
Elaboración paso a paso
- Introducimos la cebolla, los puerros, el ajo y los boletus junto con el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado
- Programamos 9 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
- Agregamos el agua, la pastilla de caldo y salpimentamos al gusto. Tapamos con el medidor puesto y programamos 25 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados.
- pasados los primeros 5 minutos quitamos el medidor y colocamos algún accesorio que facilite la evaporación y evite salpicaduras
- Por último, añadimos la nata y tapamos con el medidor puesto. Programamos 2 minutos a velocidad 10 y servimos caliente.
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