Crema de boletus en Monsieur Cuisine

Crema de boletus en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para preparar Crema de boletus en Monsieur Cuisine, un plato delicioso fácil, rápido y sencillo de preparar
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Tiempo total 35 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 1 Cebolla troceada
  • 2 puerros troceados solo la parte blanca
  • 1 ajo pelado
  • 400 gr boletus
  • 50 ml Aceite de Oliva
  • 500 ml Agua
  • 1 Pastilla de caldo vegetal
  • sal y pimienta al gusto
  • 200 ml Nata de cocinar

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos la cebolla, los puerros, el ajo y los boletus junto con el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado
  • Programamos 9 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
  • Agregamos el agua, la pastilla de caldo y salpimentamos al gusto. Tapamos con el medidor puesto y programamos 25 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados.
  • pasados los primeros 5 minutos quitamos el medidor y colocamos algún accesorio que facilite la evaporación y evite salpicaduras
  • Por último, añadimos la nata y tapamos con el medidor puesto. Programamos 2 minutos a velocidad 10 y servimos caliente.
Keyword Crema de boletus en Monsieur Cuisine
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