Crema de boniato y manzana en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que puedas preparar Crema de boniato y manzana en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 50 gr Chalotes
- 600 gr Boniatos
- 100 gr Zanahorias
- 20 gr Mantequilla
- 750 ml Caldo de pollo caliente
- 350 gr Manzanas ácidas
- 1 cda zumo de limón
- 1 cda sal
- 1/4 cda cayena molida
- 150 gr Nata agria 24%MG
Elaboración paso a paso
- Pelamos los chalotes, boniatos y zanahorias. Lavamos, troceamos y picamos en el vaso los boniatos y las zanahorias a 10 segundos a velocidad 6 con el medidor puesto. Lo reservamos en un bol y lavamos el vaso.
- Partimos los chalotes por la mitad, los echamos en el vaso y con el medidor puesto, los picamos a 8 segundos a velocidad 6, empujamos los restos pegados a las paredes del vaso hacia las cuchillas con ayuda de la espátula y después de añadir la mantequilla, programamos 2 minutos a velocidad 2 y 100 grados sin poner el medidor.
- Incorporamos el boniato y la zanahoria y lo rehogamos todo 5 minutos a velocidad 2 y 100 grados sin poner el medidor
- Vertimos el caldo caliente y sin colocar el medidor, dejamos que hierva 15 minutos a velocidad 1 100 grados.
- Pelamos las manzanas y las cortamos en cuartos, quitamos el corazón y rociamos con el zumo de limón y reservamos. Troceamos el resto de las manzanas
- Cuando las hortalizas estén cocidas, incorporamos la manzana troceada, la sal y la cayena. A continuación ponemos el medidor y trituramos la sopa 30 segundos a velocidad 5 hasta 8 subiendo progresivamente.
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