Crema de boniato y manzana en Monsieur Cuisine

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Crema de boniato y manzana en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que puedas preparar Crema de boniato y manzana en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Tiempo total 40 min
Plato Postre

Equipment

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 50 gr Chalotes
  • 600 gr Boniatos
  • 100 gr Zanahorias
  • 20 gr Mantequilla
  • 750 ml Caldo de pollo caliente
  • 350 gr Manzanas ácidas
  • 1 cda zumo de limón
  • 1 cda sal
  • 1/4 cda cayena molida
  • 150 gr Nata agria 24%MG

Elaboración paso a paso
 

  • Pelamos los chalotes, boniatos y zanahorias. Lavamos, troceamos y picamos en el vaso los boniatos y las zanahorias a 10 segundos a velocidad 6 con el medidor puesto. Lo reservamos en un bol y lavamos el vaso.
  • Partimos los chalotes por la mitad, los echamos en el vaso y con el medidor puesto, los picamos a 8 segundos a velocidad 6, empujamos los restos pegados a las paredes del vaso hacia las cuchillas con ayuda de la espátula y después de añadir la mantequilla, programamos 2 minutos a velocidad 2 y 100 grados sin poner el medidor.
  • Incorporamos el boniato y la zanahoria y lo rehogamos todo 5 minutos a velocidad 2 y 100 grados sin poner el medidor
  • Vertimos el caldo caliente y sin colocar el medidor, dejamos que hierva 15 minutos a velocidad 1 100 grados.
  • Pelamos las manzanas y las cortamos en cuartos, quitamos el corazón y rociamos con el zumo de limón y reservamos. Troceamos el resto de las manzanas
  • Cuando las hortalizas estén cocidas, incorporamos la manzana troceada, la sal y la cayena. A continuación ponemos el medidor y trituramos la sopa 30 segundos a velocidad 5 hasta 8 subiendo progresivamente.
Keyword Crema de boniato y manzana en Monsieur Cuisine

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