Crema de calabacín en Mambo

Crema de calabacín en Mambo

Te dejamos la receta de la Crema de calabacín en Mambo para que aprendas a prepararla de una manera rápida, sana y sencilla
No ratings yet
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 325 gr Calabacín
  • 175 cda Patata
  • 1 Puerro
  • 20 gr Mantequilla
  • 300 ml Caldo de pollo o verduras
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez Moscada

Elaboración paso a paso
 

  • Troceamos el puerro y lo programamos a velocidad 6 durante 6 segundos
  • Echamos la mantequilla y programamos 120 grados y potencia de calor 6 a velocidad 1 durante 4 minutos y medio
  • Echamos la patata pelada y chascada, el calabacín troceado y el resto de los ingredientes y programamos 110 grados con potencia de calor 7 durante 18 minutos
  • Pasado este tiempo dejamos templar unos minutos, cerramos bien con la tapa y el vaso medidor y trituramos a velocidad 8 durante 1 minuto
  • Servimos caliente o fría
Keyword Crema de calabacín en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Cómo mejorar tus vídeos promocionales

La publicidad en vídeo es un formato que transmite...

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí