Crema de calabacín en Mambo
Te dejamos la receta de la Crema de calabacín en Mambo para que aprendas a prepararla de una manera rápida, sana y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 325 gr Calabacín
- 175 cda Patata
- 1 Puerro
- 20 gr Mantequilla
- 300 ml Caldo de pollo o verduras
- Sal
- Pimienta
- Nuez Moscada
Elaboración paso a paso
- Troceamos el puerro y lo programamos a velocidad 6 durante 6 segundos
- Echamos la mantequilla y programamos 120 grados y potencia de calor 6 a velocidad 1 durante 4 minutos y medio
- Echamos la patata pelada y chascada, el calabacín troceado y el resto de los ingredientes y programamos 110 grados con potencia de calor 7 durante 18 minutos
- Pasado este tiempo dejamos templar unos minutos, cerramos bien con la tapa y el vaso medidor y trituramos a velocidad 8 durante 1 minuto
- Servimos caliente o fría
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_