Crema de calabacín en Mambo
Te dejamos la receta y las instrucciones para que aprendas a preparar Crema de calabacín en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 50 gr Cebolla
- 1 diente de ajo
- 500 gr calabacín cortado y pelado en trozos
- 500 gr Agua
- sal
- 1 pizca Pimienta negra molida
- 10 gr mantequilla o aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Echamos en la jarra la cebolla y el ajo. Programamos 3 segundos a velocidad 5
- Bajamos con la espátula los ingredientes y añadimos el calabacín, el agua, la sal y una pizca de pimienta. Programamos 15 minutos a temperatura 100 grados y velocidad 1
- Echamos el aceite o la mantequilla y a continuación programamos para triturar un minuto a velocidad del 4 al 8 progresivamente.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_