Crema de calabaza en Mambo

 

Crema de calabaza en Mambo

Te dejamos la receta de la Crema de calabaza en Mambo para que aprendas a prepararla de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 40 min
Plato Plato principal
Raciones 4

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 400 gr Calabaza
  • 2 Quesitos
  • 30 gr Aceite
  • 1 pizca sal
  • 100 gr Cebolla
  • 3 Patatas medianas
  • 400 gr Agua

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos en el vaso la cebolla y el aceite y ponemos turbo durante 10 segundos.
  • Programamos para freír y ponemos 8 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados con valor calorífico 6.
  • A continuación introducimos en el vaso las patatas cortadas en trozos, la calabaza, el agua y la sal. Ponemos 30 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados con valor calorífico 5.
  • Esperamos a que se enfríe un poco la crema para poder triturar todos los ingredientes, ponemos la tapa y para ello programamos progresivamente de 6 a 10 la velocidad para dejar preparada la crema.
  • Echamos el quesito y lo vamos a mezclar todo junto para que quede cremosa, pulsamos turbo durante 5 segundos y si vemos que no se ha mezclado bien, ponemos otros 5 segundos.
Keyword Crema de calabaza en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here