

Crema de calabaza en Mambo
Te dejamos la receta de la Crema de calabaza en Mambo para que aprendas a prepararla de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 400 gr Calabaza
- 2 Quesitos
- 30 gr Aceite
- 1 pizca sal
- 100 gr Cebolla
- 3 Patatas medianas
- 400 gr Agua
Elaboración paso a paso
- Echamos en el vaso la cebolla y el aceite y ponemos turbo durante 10 segundos.
- Programamos para freír y ponemos 8 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados con valor calorífico 6.
- A continuación introducimos en el vaso las patatas cortadas en trozos, la calabaza, el agua y la sal. Ponemos 30 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados con valor calorífico 5.
- Esperamos a que se enfríe un poco la crema para poder triturar todos los ingredientes, ponemos la tapa y para ello programamos progresivamente de 6 a 10 la velocidad para dejar preparada la crema.
- Echamos el quesito y lo vamos a mezclar todo junto para que quede cremosa, pulsamos turbo durante 5 segundos y si vemos que no se ha mezclado bien, ponemos otros 5 segundos.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_