Crema de calabaza en Mambo

 

Crema de calabaza en Mambo

Te dejamos la receta de la Crema de calabaza en Mambo para que aprendas a prepararla de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 40 min
Plato Plato principal
Raciones 4

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 400 gr Calabaza
  • 2 Quesitos
  • 30 gr Aceite
  • 1 pizca sal
  • 100 gr Cebolla
  • 3 Patatas medianas
  • 400 gr Agua

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos en el vaso la cebolla y el aceite y ponemos turbo durante 10 segundos.
  • Programamos para freír y ponemos 8 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados con valor calorífico 6.
  • A continuación introducimos en el vaso las patatas cortadas en trozos, la calabaza, el agua y la sal. Ponemos 30 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados con valor calorífico 5.
  • Esperamos a que se enfríe un poco la crema para poder triturar todos los ingredientes, ponemos la tapa y para ello programamos progresivamente de 6 a 10 la velocidad para dejar preparada la crema.
  • Echamos el quesito y lo vamos a mezclar todo junto para que quede cremosa, pulsamos turbo durante 5 segundos y si vemos que no se ha mezclado bien, ponemos otros 5 segundos.
Keyword Crema de calabaza en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí