Crema de calabaza en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para preparar la Crema de calabaza en Monsieur Cuisine de una manera sencilla y fácil con ingredientes sencillos de encontrar
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 200 gr Cebolla troceada
- 1 diente de ajo pelado
- 40 ml Aceite de Oliva Virgen Extra
- 500 gr Calabaza troceada
- 300 ml Agua
- 100 ml leche
- 3 Quesitos en porciones
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
- Introducimos la cebolla y el ajo en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas e incorporamos el aceite. Tapamos con el medidor quitado y programamos 8 minutos a velocidad 3 y temperatura 120 grados.
- Añadimos la calabaza y tapamos con el medidor puesto. Programamos 8 segundos a velocidad 5. Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas.
- Programamos 10 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados. Añadimos la sal y el agua. Tapamos con el medidor quitado y programamos 20 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados.
- Incorporamos la leche, los quesitos y tapamos con el medidor puesto. Programamos 3 minutos a velocidad 10.
- Servir Caliente
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