Crema de calabaza en Monsieur Cuisine

 

Crema de calabaza en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para preparar la Crema de calabaza en Monsieur Cuisine de una manera sencilla y fácil con ingredientes sencillos de encontrar
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Tiempo total 40 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 200 gr Cebolla troceada
  • 1 diente de ajo pelado
  • 40 ml Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 500 gr Calabaza troceada
  • 300 ml Agua
  • 100 ml leche
  • 3 Quesitos en porciones
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos la cebolla y el ajo en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas e incorporamos el aceite. Tapamos con el medidor quitado y programamos 8 minutos a velocidad 3 y temperatura 120 grados.
  • Añadimos la calabaza y tapamos con el medidor puesto. Programamos 8 segundos a velocidad 5. Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas.
  • Programamos 10 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados. Añadimos la sal y el agua. Tapamos con el medidor quitado y programamos 20 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados.
  • Incorporamos la leche, los quesitos y tapamos con el medidor puesto. Programamos 3 minutos a velocidad 10.
  • Servir Caliente
Keyword Crema de calabaza en Monsieur Cuisine
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