Crema de calabaza en Monsieur Cuisine

 

Crema de calabaza en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para preparar la Crema de calabaza en Monsieur Cuisine de una manera sencilla y fácil con ingredientes sencillos de encontrar
5 from 17 votes
Tiempo total 40 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 200 gr Cebolla troceada
  • 1 diente de ajo pelado
  • 40 ml Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 500 gr Calabaza troceada
  • 300 ml Agua
  • 100 ml leche
  • 3 Quesitos en porciones
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos la cebolla y el ajo en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas e incorporamos el aceite. Tapamos con el medidor quitado y programamos 8 minutos a velocidad 3 y temperatura 120 grados.
  • Añadimos la calabaza y tapamos con el medidor puesto. Programamos 8 segundos a velocidad 5. Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas.
  • Programamos 10 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados. Añadimos la sal y el agua. Tapamos con el medidor quitado y programamos 20 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados.
  • Incorporamos la leche, los quesitos y tapamos con el medidor puesto. Programamos 3 minutos a velocidad 10.
  • Servir Caliente
Keyword Crema de calabaza en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí