Crema de calabaza en Mycook
Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Crema de calabaza en Mycook de una manera fácil, rápida y sencilla
Equipamiento
- Taurus Mycook
Ingredientes
- 30 gr Aceite de oliva
- 1 Diente de ajo
- 150 gr Cebolla
- 800 gr Calabaza
- 1 pizca sal
Elaboración paso a paso
- Echamos el aceite y programamos 1 minuto a 120 grados y velocidad 2
- Echamos el ajo durante 1 minuto a 120 grados y velocidad S
- Agregamos la cebolla y la doramos 5 minutos programando a 120 grados y velocidad s
- Añadimos la calabaza previamente pelada y la troceamos programando 30 segundos a velocidad 5
- Vertimos el caldo de verduras y una pizca de sal en la jarra y programamos 15 minutos a 100 grados y velocidad 3
- Para acabar pulsamos turbo hasta conseguir la textura deseada
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_