Crema de Champiñones en Mambo
Te dejamos la receta para aprender a preparar Crema de Champiñones en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 300 gr Champiñones
- 170 gr Puerro
- 170 gr Patata
- 370 ml Caldo de pollo o verduras
- 100 ml Leche
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Aceite de Oliva al gusto
Elaboración paso a paso
- Colocamos las cuchillas en su posición y echamos el puerro troceado. Lo picamos a velocidad 6 durante 4 segundos.
- Echamos los champiñones limpios y programamos de nuevo a velocidad 6 durante 4 segundos.
- Echamos un buen chorro de aceite y programamos 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 durante 6 minutos.
- Echamos la patata cortada en trozos, el caldo y salpimentamos, cocemos a 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 durante 16 minutos.
- Dejamos reposar 3 minutos y añadimos la leche y trituramos con la tapa bien cerrada a velocidad 8 durante 30 segundos.
- Probamos para comprobar la sal, rectificamos si es necesario y servimos.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_