Crema de champiñones en Mambo

Crema de Champiñones en Mambo

Te dejamos la receta para aprender a preparar Crema de Champiñones en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 20 min
Plato Plato principal
Raciones 2 personas

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 300 gr Champiñones
  • 170 gr Puerro
  • 170 gr Patata
  • 370 ml Caldo de pollo o verduras
  • 100 ml Leche
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Aceite de Oliva al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos las cuchillas en su posición y echamos el puerro troceado. Lo picamos a velocidad 6 durante 4 segundos.
  • Echamos los champiñones limpios y programamos de nuevo a velocidad 6 durante 4 segundos.
  • Echamos un buen chorro de aceite y programamos 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 durante 6 minutos.
  • Echamos la patata cortada en trozos, el caldo y salpimentamos, cocemos a 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 durante 16 minutos.
  • Dejamos reposar 3 minutos y añadimos la leche y trituramos con la tapa bien cerrada a velocidad 8 durante 30 segundos.
  • Probamos para comprobar la sal, rectificamos si es necesario y servimos.
Keyword Crema de Champiñones en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí