Crema de champiñones en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de la Crema de champiñones en Monsieur Cuisine para prepararla de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 400 gr Champiñones limpios y troceados
- 2 Dientes de ajo pelados
- 50 gr Mantequilla
- 50 gr Harina maíz o trigo
- 1 L caldo
- 250 ml Leche
- sal, pimienta y nuez moscada al gusto
Elaboración paso a paso
- Introducimos los champilones y los ajos en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 8 segundos a velocidad 8
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y añadimos la mantequilla
- Tapamos con el medidor puesto y programamos 7 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados
- Añadimos la harina, el caldo y las especias. Tapamos con el medidor puesto y programamos 12 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados.
- Echamos la leche y tapamos con el medidor puesto. Programamos 1 minuto a velocidad 10 y programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 90 grados.
- Servimos en caliente
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