Crema de coliflor en Mambo

Te dejamos la receta de la Crema de coliflor en Mambo para que aprendas a prepararla de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 30 min
Plato Plato principal
Raciones 2

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 180 gr Coliflor
  • 1/2 Cebolla
  • 1/2 Puerro
  • 100 gr Patata
  • 250 ml caldo de pollo
  • 50 ml Nata
  • 15 gr Mantequilla
  • Aceite de oliva al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Nuez Moscada al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos las cuchillas y echamos las cebolla y el puerro troceado en la jarra. Picamos a velocidad 6 durante 6 segundos
  • Echamos un chorro de aceite en la jarra, sofreímos a 120 grados con potencia de calor 8 a velocidad 1 durante 3 minutos
  • Agregamos los ramilletes de coliflor, la patata chascada, el caldo, una pizca de nuez moscada y salpimentamos. Programamos a 100 grados con potencia de calor 7 durante 20 minutos
  • Incorporamos la mantequilla y la nata, cerramos bien la tapa y el tapón y trituramos a velocidad 8 durante 40 segundos.
  • Si es necesario rectificamos el punto de sal y servimos
Keyword Crema de coliflor en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí