Crema de coliflor en Mambo
Te dejamos la receta de la Crema de coliflor en Mambo para que aprendas a prepararla de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 180 gr Coliflor
- 1/2 Cebolla
- 1/2 Puerro
- 100 gr Patata
- 250 ml caldo de pollo
- 50 ml Nata
- 15 gr Mantequilla
- Aceite de oliva al gusto
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Nuez Moscada al gusto
Elaboración paso a paso
- Colocamos las cuchillas y echamos las cebolla y el puerro troceado en la jarra. Picamos a velocidad 6 durante 6 segundos
- Echamos un chorro de aceite en la jarra, sofreímos a 120 grados con potencia de calor 8 a velocidad 1 durante 3 minutos
- Agregamos los ramilletes de coliflor, la patata chascada, el caldo, una pizca de nuez moscada y salpimentamos. Programamos a 100 grados con potencia de calor 7 durante 20 minutos
- Incorporamos la mantequilla y la nata, cerramos bien la tapa y el tapón y trituramos a velocidad 8 durante 40 segundos.
- Si es necesario rectificamos el punto de sal y servimos
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_