Crema de coliflor en Mambo

Crema de coliflor en Mambo

Te dejamos la receta de la Crema de coliflor en Mambo para que aprendas a prepararla de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 30 min
Plato Plato principal
Raciones 2

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 180 gr Coliflor
  • 1/2 Cebolla
  • 1/2 Puerro
  • 100 gr Patata
  • 250 ml caldo de pollo
  • 50 ml Nata
  • 15 gr Mantequilla
  • Aceite de oliva al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Nuez Moscada al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos las cuchillas y echamos las cebolla y el puerro troceado en la jarra. Picamos a velocidad 6 durante 6 segundos
  • Echamos un chorro de aceite en la jarra, sofreímos a 120 grados con potencia de calor 8 a velocidad 1 durante 3 minutos
  • Agregamos los ramilletes de coliflor, la patata chascada, el caldo, una pizca de nuez moscada y salpimentamos. Programamos a 100 grados con potencia de calor 7 durante 20 minutos
  • Incorporamos la mantequilla y la nata, cerramos bien la tapa y el tapón y trituramos a velocidad 8 durante 40 segundos.
  • Si es necesario rectificamos el punto de sal y servimos
Keyword Crema de coliflor en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here