Crema de Espinacas en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de esta Crema de Espinacas en Monsieur Cuisine para que la puedas preparar de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 50 gr Mantequilla
- 100 gr Cebolla troceada
- 4 Dientes de ajo
- 300 gr Espinacas congeladas en porciones
- 40 gr Maicena o harina
- 250 ml Agua
- 750 ml leche
- Sal, Nuez Moscada y pimienta blanca al gusto
Elaboración paso a paso
- Introducimos la mantequilla en la jarra y tapamos con el medidor quitado. Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
- Incorporamos la cebolla y los ajos. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor puesto. Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados
- Agregamos la maicena y tapamos con el medido puesto. Programamos 3 minutos a velocidad 3 y temperatura 100 grados.
- Añadimos las espinacas y tapamos con el medidor puesto. Programamos 5 minutos a velocidad 2 y temperatura 100 grados.
- Agregamos el agua y tapamos con el medidor puesto. Programamos 10 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados.
- Añadimos leche y las especias. Programamos 5 minutos a velocidad 3 y temperatura 90 grados.
- Comprobamos la textura, en caso necesario trituramos programando 15 segundos a velocidad 8. Servimos en caliente
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_