Crema de Espinacas en Monsieur Cuisine

Crema de Espinacas en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de esta Crema de Espinacas en Monsieur Cuisine para que la puedas preparar de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 33 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 50 gr Mantequilla
  • 100 gr Cebolla troceada
  • 4 Dientes de ajo
  • 300 gr Espinacas congeladas en porciones
  • 40 gr Maicena o harina
  • 250 ml Agua
  • 750 ml leche
  • Sal, Nuez Moscada y pimienta blanca al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos la mantequilla en la jarra y tapamos con el medidor quitado. Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
  • Incorporamos la cebolla y los ajos. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor puesto. Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados
  • Agregamos la maicena y tapamos con el medido puesto. Programamos 3 minutos a velocidad 3 y temperatura 100 grados.
  • Añadimos las espinacas y tapamos con el medidor puesto. Programamos 5 minutos a velocidad 2 y temperatura 100 grados.
  • Agregamos el agua y tapamos con el medidor puesto. Programamos 10 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados.
  • Añadimos leche y las especias. Programamos 5 minutos a velocidad 3 y temperatura 90 grados.
  • Comprobamos la textura, en caso necesario trituramos programando 15 segundos a velocidad 8. Servimos en caliente
Keyword Crema de Espinacas en Monsieur Cuisine
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