Crema de guisantes en Mambo

Deliciosa crema de guisantes para preparar en tu Mambo Cecotec
No ratings yet
Tiempo total 30 min
Plato Plato principal
Raciones 2

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 200 gr Guisantes congelados
  • 70 gr Puerros
  • 40 gr Cebolla
  • 25 gr Mantequilla
  • 200 ml Agua
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos la mantequilla en la jarra y programamos 100 grados durante 1 minuto
  • Añadimos la cebolla y el puerro, salpimentamos y programamos la velocidad 5 para trocear
  • Bajamos los restos de verduras que hayan quedado en el vaso y sofreímos a 110 grados con potencia de calor 6 y velocidad 2 durante 10 minutos
  • Incorporamos los guisantes y dejamos que se sofrían 5 minutos más
  • Vertemos el agua y programamos 10 minutos a 110 grados potencia de calor 10 a velocidad 1
  • Cuando este cocinado, triturados a velocidad 6 hasta que consigamos la textura deseada
  • Programamos 60 grados a velocidad 1 hasta el momentos.
Keyword Crema de guisantes en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí