Crema de guisantes en Mambo

 

Crema de guisantes en Mambo

Deliciosa crema de guisantes para preparar en tu Mambo Cecotec
No ratings yet
Tiempo total 30 min
Plato Plato principal
Raciones 2

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 200 gr Guisantes congelados
  • 70 gr Puerros
  • 40 gr Cebolla
  • 25 gr Mantequilla
  • 200 ml Agua
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos la mantequilla en la jarra y programamos 100 grados durante 1 minuto
  • Añadimos la cebolla y el puerro, salpimentamos y programamos la velocidad 5 para trocear
  • Bajamos los restos de verduras que hayan quedado en el vaso y sofreímos a 110 grados con potencia de calor 6 y velocidad 2 durante 10 minutos
  • Incorporamos los guisantes y dejamos que se sofrían 5 minutos más
  • Vertemos el agua y programamos 10 minutos a 110 grados potencia de calor 10 a velocidad 1
  • Cuando este cocinado, triturados a velocidad 6 hasta que consigamos la textura deseada
  • Programamos 60 grados a velocidad 1 hasta el momentos.
Keyword Crema de guisantes en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here