Crema de guisantes en Mambo
Deliciosa crema de guisantes para preparar en tu Mambo Cecotec
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 200 gr Guisantes congelados
- 70 gr Puerros
- 40 gr Cebolla
- 25 gr Mantequilla
- 200 ml Agua
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
- Echamos la mantequilla en la jarra y programamos 100 grados durante 1 minuto
- Añadimos la cebolla y el puerro, salpimentamos y programamos la velocidad 5 para trocear
- Bajamos los restos de verduras que hayan quedado en el vaso y sofreímos a 110 grados con potencia de calor 6 y velocidad 2 durante 10 minutos
- Incorporamos los guisantes y dejamos que se sofrían 5 minutos más
- Vertemos el agua y programamos 10 minutos a 110 grados potencia de calor 10 a velocidad 1
- Cuando este cocinado, triturados a velocidad 6 hasta que consigamos la textura deseada
- Programamos 60 grados a velocidad 1 hasta el momentos.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_