

Crema de guisantes en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de Crema de guisantes en Monsieur Cuisine para que la aprendas a preparar de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 150 gr cebolla
- 300 gr guisantes congelados
- 40 ml Aceite de oliva
- sal
- 4 hojas de menta
- 350 ml agua
- 200 ml nata de cocinar
Elaboración paso a paso
- Añadimos la cebolla cortada en trozos y programamos 5 segundos a velocidad 6
- Bajamos los restos hacia las cuchillas con ayuda de la espátula, añadimos el aceite y programamos rehogar a 130 grados durante 10 minutos
- Añadimos los guisantes lavados y escurridos (no es necesario descongelar) y programamos rehogar a 110 grados durante 5 minutos y al tapar dejamos el medidor quitado
- Añadimos el agua y la sal y programamos durante 12 minutos a velocidad 1 y temperatura 110 grados
- Añadimos las hojas de menta, cerramos con el medidor puesto y programamos 30 segundos a velocidad 9
- Añadimos la nata y programamos marcha atrás durante 15 segundos a velocidad 2
- Servir caliente o fría
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