

Crema de hortalizas en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para preparar Crema de hortalizas en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla con ingredientes sanos y saludables
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 800 gr Hortalizas para caldo zanahoria, apio, puerro, coliflor
- 300 gr Patatas harinosas
- 1 Tomate
- 1 Cebolla
- 1 Dientes de ajo
- 2 Ramitas de perejil
- sal
- Pimienta
- 20 gr Mantequilla
Elaboración paso a paso
- Lavamos y pelamos las hortalizas y las troceamos. Pelamos las patatas y las troceamos. Lavamos el tomate, lo cortamos en cuartos y le quitamos el rabito. Pelamos la cebolla y el ajo y los cortamos en cuartos. Lavamos el perejil y lo sacudimos para secarlo y arrancamos las hojas
- Ponemos las hortalizas para caldo en el vaso junto con la patata, el tomate, la cebolla, el ajo, el perejil, media cucharadita de sal, 2 pizcas de pimienta y 1 litro de agua a temperatura ambiente. Programamos durante 35 minutos a 100 grados y velocidad 1.
- Añadimos la mantequilla y trituramos el pure durante 1 minuto a velocidad 5 subiendo progresivamente hasta 7. Si queremos un resultado más líquido, añadimos más agua y rectificamos la sazón.
- Repartimos la crema en platos, lista para consumir.
Nutrition
Calorías: 147kcal
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