Crema de marisco en Monsieur Cuisine

Crema de marisco en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Crema de marisco en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 40 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 1 Diente de ajo pelado
  • 100 gr Puerro troceado
  • 100 gr Cebolla troceada
  • 100 gr Zanahoria troceada
  • 30 ml aceite
  • 50 mg mantequilla
  • 40 ml brandy
  • 50 ml vino blanco
  • 250 gr gambas peladas
  • 50 gr salsa de tomate
  • 20 gr Harina
  • 700 ml caldo de pescado o fumet
  • 150 ml leche o nata para cocinar
  • sal y pimienta al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos en la jarra el ajo, el puerro, la cebolla, la zanahoria y el aceite. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas
  • Añadimos la mantequilla y tapamos con el medidor quitado. Programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
  • Agregamos el brandy y el vino y tapamos con el medidor quitado. Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
  • Incorporamos las gambas y tapamos con el medidor quitado, programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Añadimos la salsa de tomate y la harina. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Agregamos el caldo caliente y tapamos con el medidor puesto. Programamos 10 minutos a velocidad 3 y temperatura 120 grados
  • Añadimos la leche y salpimentamos al gusto. Tapamos con el medidor puesto y programamos 1 minuto a velocidad 8
  • Servimos en caliente
Keyword Crema de marisco en Monsieur Cuisine
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