

Crema de marisco en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Crema de marisco en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 1 Diente de ajo pelado
- 100 gr Puerro troceado
- 100 gr Cebolla troceada
- 100 gr Zanahoria troceada
- 30 ml aceite
- 50 mg mantequilla
- 40 ml brandy
- 50 ml vino blanco
- 250 gr gambas peladas
- 50 gr salsa de tomate
- 20 gr Harina
- 700 ml caldo de pescado o fumet
- 150 ml leche o nata para cocinar
- sal y pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
- Echamos en la jarra el ajo, el puerro, la cebolla, la zanahoria y el aceite. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas
- Añadimos la mantequilla y tapamos con el medidor quitado. Programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
- Agregamos el brandy y el vino y tapamos con el medidor quitado. Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
- Incorporamos las gambas y tapamos con el medidor quitado, programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Añadimos la salsa de tomate y la harina. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Agregamos el caldo caliente y tapamos con el medidor puesto. Programamos 10 minutos a velocidad 3 y temperatura 120 grados
- Añadimos la leche y salpimentamos al gusto. Tapamos con el medidor puesto y programamos 1 minuto a velocidad 8
- Servimos en caliente
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_