Crema de Salmón Ahumado en Monsieur Cuisine

 

Crema de Salmón Ahumado en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que puedas preparar Crema de Salmón Ahumado en Monsieur Cuisine de una manera rápida y sencilla
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Tiempo total 15 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 180 gr Salmón ahumado troceado
  • 500 ml Leche
  • 100 ml Nata
  • 1 cda salsa de tomate
  • 250 ml Caldo de pescado o verduras
  • 4 o 5 cda copos de Puré de patata
  • Perejil picado

Elaboración paso a paso
 

  • Introducir el salmón en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 6 segundos a velocidad 5. Sacamos y reservamos
  • Introducimos la leche, la nata, la salsa de tomate y el caldo en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 minutos a velocidad 3 y temperatura 100 grados.
  • Añadimos los copos de puré y la mitad del salmón reservado. Tapamos con el medidor puesto y programamos 3 minutos a velocidad 3 y temperatura 100 grados.
  • Comprobamos que la textura es la deseada, añadimos más copos de puré en caso de que sea necesario. Añadimos el resto del salmón y mezclamos con la espátula.
  • Servimos caliente y espolvoreamos con perejil antes de consumir
Keyword Crema de Salmón Ahumado en Monsieur Cuisine
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