

Crema de Salmón Ahumado en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que puedas preparar Crema de Salmón Ahumado en Monsieur Cuisine de una manera rápida y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 180 gr Salmón ahumado troceado
- 500 ml Leche
- 100 ml Nata
- 1 cda salsa de tomate
- 250 ml Caldo de pescado o verduras
- 4 o 5 cda copos de Puré de patata
- Perejil picado
Elaboración paso a paso
- Introducir el salmón en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 6 segundos a velocidad 5. Sacamos y reservamos
- Introducimos la leche, la nata, la salsa de tomate y el caldo en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 minutos a velocidad 3 y temperatura 100 grados.
- Añadimos los copos de puré y la mitad del salmón reservado. Tapamos con el medidor puesto y programamos 3 minutos a velocidad 3 y temperatura 100 grados.
- Comprobamos que la textura es la deseada, añadimos más copos de puré en caso de que sea necesario. Añadimos el resto del salmón y mezclamos con la espátula.
- Servimos caliente y espolvoreamos con perejil antes de consumir
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