

Creps saladas con Jamón y queso en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que prepares Creps saladas con Jamón y queso en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 200 gr Queso gouda
- 625 ml leche a temperatura ambiente fresca, 1,5%MG
- 6 Huevos medianos
- 300 gr Harina de repostería
- 75 gr Maicena
- 2 pizcas sal
- 200 gr queso fresco a las hierbas
- 10 lonchas de jamón cocido
- Aceite para engrasar
Elaboración paso a paso
- Retiramos la corteza del gouda, lo cortamos en dados de 3 cm, los echamos en el vaso y con el medidor puesto, lo picamos 10 segundos a velocidad 6. Lo pasamos a otro recipiente y reservamos
- Echamos la leche, los huevos, la harina, la maicena y 2 pizcas de sal en el vaso y con el medidor puesto, lo mezclamos 45 segundos a velocidad 5
- Engrasamos una sartén antiadherente, la calentamos y hacemos en ella 20 creps. Cada vez que demos la vuelta a un crep, lo untamos con 1 cda de queso fresco a las hierbas, disponemos encima 1/2 loncha de jamón cocido desmenuzada y 1 cda de gouda.
- Enrrollamos las creps o las plegamos dos veces y las servimos calientes.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_