

Croquetas de boletus en Mambo
Te dejamos la receta de Croquetas de boletus para que aprendas a prepararlas de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 175 gr Boletus
- 50 gr Tacos de jamón
- 1 Ajo
- 500 ml Leche
- 50 gr Mantequilla
- 125 gr Harina
- Sal
- Pimienta
- Nuez Moscada
Elaboración paso a paso
- Echamos los boletus troceados y el jamón. Programamos 110 grados a potencia de calor 5 y velocidad 2 durante 2 minutos y reservamos.
- Ponemos la mantequilla en la jarra y programamos 110 grados con potencia de calor 3 a velocidad 2 durante 1 minuto
- Agregamos la harina y programamos de nuevo 110 grados con potencia de calor 3 a velocidad 2 durante 1 minuto
- Incorporamos la leche, la sal, la pimienta, la nuez moscada, los boletus y el jamón y programamos 100 grados con potencia de calor 3 a velocidad 4 durante 15 minutos
- Metemos la masa en una manga pastelera y dejamos enfriar en el frigorífico de un día para otro
- Sacamos la masa y formamos bolas y las pasamos por pan rallado, huevo y pan rallado otra vez. Freímos en abundante aceite y lo dejamos sobre el papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_